加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁想要gmail请回贴

趁热打铁,gmail邀请赠送
% K& }( d7 W& n) B$ v: T; ^/ t+ S9 M6 B有100个邀请权,想要的留下地址。
, K# @7 C6 |) F0 i5 i6 d是网易邮箱注意,最好换个email地址,以前给其他朋友发的都被退了: c( q! u+ w8 t. Q; f- n
:cool:
我要!谢谢! venntsin@hotmail.com
谢谢!ibmdi@msn.com

我也要,谢谢. yzq-nj@qckw.com

我也要,谢谢.   yzq-nj@qckw.com
给俺一个吧!.com
  `/ c# [* I9 J1 v1 G2 f$ V+ e3 r" p7 Q* L% m$ w/ G
[ Last edited by yling on 2005-10-11 at 11:21 ]
我也要,higod@163.com,谢谢!
谢谢!我也占个地儿!
+ g/ ^, z4 ?4 q6 ms-liu@secom.net.cn

以上两位朋友的邀请已发出

不过前面说过,用163.com很可能收不到。
十分感谢!6 |% e* i2 r6 T6 C. t: c- C
xetufo@sohu.com
大哥谢谢,我想要, a- `4 X0 \$ a! G* c- ]# o$ v1 ?4 Q
hkaifu@sohu.com
vanxm 该用户已被删除
我也想要啊!给我一个巴。( Q0 E8 A; j9 S& {0 i8 s
coolbino@tom.com
想要啊 lkba@sina.com