加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

TE2对TT5

我以前一直在用黑白机的7 ^+ i* T5 O0 ?) {
现在想买一台新机,请问一下TE2与TT5在运行速度上感觉差别大吗(不考虑多媒体应用)7 [" B" j4 n( e' A$ s  h" L, L
- m5 R( @0 O+ D9 {" L( q. B3 Z6 k
[ Last edited by jy32778 on 2005-10-15 at 18:47 ]
谢谢 答复
3 e) j% y. j% }( H/ Q主要想问 在大的word 或 excel的文件里寻找资料 的速度快慢明显吗

如果对电池不介意的话,还是买TT5吧

应该有差距吧,好歹是200与400的区别
TT5的电池真的这么 差劲 吗

也不是太差,比TT3好

不过绝对比不上TE2,大概只有TE2的一半吧,不过TT5的屏幕是TE2没法比的...
夏兄 谢谢了
" b9 o1 U$ ?8 u: M7 X; x1 C  ~8 }关于电池能说具体点吗
0 e- X7 X" ~% f1 @& _比如TT5边看电子书边听MP3能坚持多少时间

TT5没试过

T2也没试过,因为偶有MP3,不用TE2听,比较真实的状况就是,TE2和TT相比,在同样的使用状况下,偶的TT一般是一天一充,TE2是三天...# D0 ^0 G9 U) c1 ~  n9 `0 q
-6 Z8 N- D: f% }3 O) l, F
具体时间,听说TE2关闭屏幕能听12小时: ]9 K. _( R4 R: b! y) z$ Y
-
' P4 z0 \4 u" K% j. ~/ h( c; }在网上搜搜TE2和TT5的测评吧,比较一下就好了' P# f2 P% g% Q; o
-
Originally posted by 夏雪宜 at 2005-10-16 01:09 PM:7 O3 w0 m9 M5 x6 t
T2也没试过,因为偶有MP3,不用TE2听,比较真实的状况就是,TE2和TT相比,在同样的使用状况下,偶的TT一般是一天一充,TE2是三天...9 d+ F/ R8 n* `) x4 W8 d6 l0 b
-
! d  o: z8 s; L. u+ D+ C: S# H具体时间,听说TE2关闭屏幕能听12小时! I1 l  A4 }% o
-
) Z0 I5 V8 U3 i9 S在网上搜搜TE2和TT5的测评吧 ..

9 L  p/ L6 K# l. _3 e( k) g" Z; ?; c. ^/ V# Z$ H! r
能听12小时,太夸张了吧。。。。。7 D9 w$ n8 y. o* c$ ?: m
  Z5 b* x2 u8 `  y
我的T5,开蓝牙,关屏听MP3,大概最多能坚持5小时。
Originally posted by 没吃饱的熊 at 2005-10-16 11:33 PM:) v8 _6 a$ L1 s' s5 r" `+ N0 t
3 E) [$ e: y' L( ~
# X* u; o- A2 j& U! k
能听12小时,太夸张了吧。。。。。! M4 s2 x/ z$ q. o

M4 X; v1 m7 a& f4 T我的T5,开蓝牙,关屏听MP3,大概最多能坚持5小时。
4 `& z0 b/ d( I- d: y# L

2 m: g$ G8 |9 c# [" c& o% N
) a8 u# J% P8 B5 Q. P- q& Y蓝牙费电
如风 该用户已被删除
如果经常要处理word。ppt。excel。pdf的话还是t5吧
  N5 Z$ x. n* P% T9 T天天玩电池基本一天一冲。
彩色的要慢一点,不过要看主频率了,是PC显卡的原理,图像输出要经芯片的处理,图像越复杂越好时

我的新TE2关屏听MP3只有8小时啊。。。。。