加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 选什么手机配Z72用??

我现在是用t39配Z72用的.上网速度还可以.
* b& b- w! v  d; ~, {7 |3 S不过近期想换手机,配Z72的话各位都用什么机器?要求蓝牙连手机上网一定要正常!
& i) r, f& p5 ^$ b现在优先考虑nokia .我比较喜欢6230.不知有没有用6230配Z72的大虾.望指教好用否?
现在就是用72连39用GPRS上网发的贴子.# c- L3 N! ]. L
感觉palm配手机上网很实用.起码对我这种工作地附近找不到网吧的人很实用!
各位大侠72怎么上网呀我的是 K700C
移动卡开通GPRS包月(20不限量cmwap那种)8 M4 E, i6 t6 y, ]- |& E
手机上设一个帐号.APN叫cmwap.其它都不填(我手机上一填.连Z72绝对上不去)# X' R1 a2 X6 Y. q! t
在Z72连接里新建一个.叫cmwap.帐号cmwap; l: R' E5 o% y7 c
密码cmwap.连接方式选你匹配成功的手机.
3 F+ m% j6 Z; w" }拔号*99*#.ip 10.0.0.172
6 _1 @; I. f4 @手机.72开蓝牙.72上点蓝牙页面中连接.' M$ O- _6 H8 C' L( p. f3 d
连接成功后点房子切出.进webpro; q) B4 Z( \7 [- ?( z9 G( P9 I
选项-参数设置-高级-代理服务器+ L) W! Y" y5 C
10.0.0.172:803 O" w- |; ^! Y' }
开个网页试试
更改补充7 U, g1 v' j3 [# P/ C$ Q' S
拔号:*99***1#
/ d8 L9 j& h1 }, v- IDNS主要:211.137.241.34 填一个就行.别选查寻DNS.
, P2 j" h5 \! G1 f连接:ppp6 L& k$ _  [3 n" o. o
永不断线
当然前提是你的72能连接到K700
0 J) O6 S; V) r8 Z$ R7 l72是自带phonelink的.如果你的列表里没有K700的话.你就要安装phonelink升级程序.
安装phonelink drirers下的五个文件就行了

PhoneLink Drivers.zip.pdb

57.74 KB, 下载次数: 398

上面附件是.zip的压缩包.你把后缀改成.zip解压会看到5个文件.全装就行了( Q# M) ]' P% o2 j1 q1 S
由于从卡上上传提示找不到文件,只好把它拷到ram里上传.它就自动变成.pdb的了!
alinesky这个 phonelink drirers解压后有错误 而且只有一个文件
的确有问题.我下来解提示档案错误
; G" `! j/ F1 f4 [8 N; ?可是我的webpro3.5无法从卡上上传文件& H* P& Z: k3 X% ^! V0 b
要不你在论坛上找找phonelink吧.
Originally posted by microbai at 2005-11-1 23:41:9 Z- d: m. \! }  d1 S
T39就足够了!
虽说39够了.但老大还是换了600啊.
alinesky/ u) U! P6 t$ e
我拨号成功了 可是打不开网页说网络覆盖错误呀 (选项-参数设置-高级-代理服务器' Y7 [: r9 `/ W1 G% k5 g; s
10.0.0.172:80是用这个吗)
网络覆盖错误是手机和72间的蓝牙连接有问题. i+ W$ r: [2 t. k+ B. ~
你试试重连看看.代理服务器就是那个
alinesky
/ x5 ?! F* `7 F8 j6 L" k/ V9 N- f不会吧 我看机器上一直和手机是连接状态
我的有时候也说网络错误.手机也显示正在
! c1 }$ f2 k0 c& p同72连接.这时我就关手机再开.再重新连接
7 Q3 E1 F& \% W# W2 X一般就好了.不知道你的应该怎么解决.6 q% Q# [# t3 a) l7 }& _
你自己试一下好了.
, [3 `, m7 ^" K' N* `6 i一定要保证设置正确.