加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 打死你也不要买tt5

Sample Text打死你也不要再买tt5,速度和屏幕都可以,就是老死机。我不知道别的pda如何,总之,你不知道那天,他会死的让你死的很难看!!!!Sample Text
别吓我,我的TT5还用的舒服着呢,看看是否软件冲突
如果不升级,一定死的很难看,如果升级了,那还可以,所以不要买行货,买个水货英文机就可以
怎么个死法,必须hard reset??
看来还没死吗,干吗这么激动?
doudou 该用户已被删除
其实你并不会使用好玩的TT5,你把自己喜欢的大型软件用驱动器模式考入内存中(160m的那个),当你想使用这个软件时选择文件夹选项,再点击软件,使用起来很快的,而且不死机。我在玩祖玛和保龄球游戏(2m和4m)都没有死机,非常爽。
不要装太多软件,很多早期的软件对TT5支持不好
Originally posted by cliecn at 2005-10-29 06:58 PM:& `+ D# b- s  d* c( N3 a
冰城小男孩祖玛哪儿搞的!
9 D- Q- i  R8 Z7 ~
你可以在http://www.astraware.com/palm/网站上下载
) V* C+ i/ R6 e, G4 p) `然后使用下面的软件破解,这个网站上所有的游戏都可以使用,非常棒。

破解游戏软件.zip

5.51 KB, 下载次数: 622

早就听说过tt5 不行  原来是真的。幸亏没有买!
升级补丁不支持中文版TT5啊!我的T5也经常死机~~
哪有那么严重。+ O+ }5 W7 r1 P; P, L! \- B  r

2 e" E& z" \, b+ k! `4 k# N开始用会死机的,摸索一段时间就好了。2 o+ L1 N  s7 `" H  j' E- u- a0 w

% l- G) ?5 J6 W- B! J2 ^经常备份应该就没问题。
TT5升级后还是很好用的,我一直感觉不错
不论哪个机型如果用了不兼容软件或者操作不当都会死机,个人感觉并不是TT5才有的毛病。
如果觉得不好用,我愿意收购TT5^_^
升级以后基本很稳定,不排除软件因素引起的死机
今天刚买的TT5,折腾了一天,也没死.
# T! {" J1 n  M/ Q9 z0 S7 I$ P9 j就是找不到发声的wav库,比较烦,其他均好.
7 N8 J  D/ X4 [' _$ f6 L# ~3 u7 }) _- e5 Q/ y0 V" ]) w3 C" O
不过,软件版本显示为4.5.2P而不是5.4.2 or 5.4# L" R7 q0 @; U% N

& e% b' ?0 J% S9 ?是升级过了吗?
楼主看来不懂,就像你会骑自行车,让你开悍马,你说蹬不动,说太沉了。
tt5其实不错的,只要升了补丁和少装一点软件,就很稳定了,我爱死它了,现在生活不能没有它阿!!…^_^
mingdyn
) I& m* B3 G" l' F) C# _4 `  jTT5在我的手上是很好的,人机配合得很好.感觉越来越好.
! `) b- y& ]# \1 m- m不错,没有升级的T5可能是很容易死机,至少在我手上是这样,因为已经很了解这个问题了,我买来后,没有急着升级,也没有急着装软件,特意观察了两天---就是在MEMEO中用蒙恬手写进行手写输入, 的确很容易死机,用蒙恬输个二三十个字,或者在一个字没有写全时,都很容易死机,直接屏幕上RESET就行了
; q' {8 L0 r4 f/ S% W) @6 a5 }同时没有升级时的电力消得也快,一夜起来,掉了30-40%都很正常; R$ M% r& p$ F" p, e3 S- b  N7 Q
% o5 d# x$ Q. w; z- x2 |
升级后,上述问题都解决了,很好用,目前为止死了一次,也是出个人原因,操作不当,  }& _- v6 a6 ~, b; b) u- t& K
0 r3 ~1 O: j( ^8 I$ o
所以玩PALM的人,比PPC更讲究人机配合,只有你待好它,你才有更好的回报. t( U6 f1 x+ B0 e, p: ^
mingdyn
Originally posted by diamonddust at 2005-12-11 23:00:. \. e, Z# f3 w' T2 I
今天刚买的TT5,折腾了一天,也没死.- l6 n' ]5 r0 C$ ]
就是找不到发声的wav库,比较烦,其他均好.
& q, e6 B# F* K# M! K( i% j  [- D
$ ?6 v. i  f: X; {不过,软件版本显示为4.5.2P而不是5.4.2 or 5.4$ g7 P6 @5 g) c6 Y6 Q

$ R7 b1 H6 K4 S是升级过了吗?
% |1 @1 P) n1 W+ A# q
mingdyn
5 L, C$ s! }% D- J! l这是TT5吗, 不会吗,在程序>信息中头两行中有Garnet 5.4.5 或5.4.8字样吗?
) e" w4 Z+ B5 R# q  J
, Q/ ]* E9 F+ S. mTT5用的是OS 5, 你的象是OS 4啊
- w1 z) u: O6 c. ?/ T: r
5 p; x2 ?7 R1 L/ z2 i6 z! s4 v关注中
: R' @+ s# g8 Z8 {" Emingdyn
在我买的近一个月时间内,经常的死机、硬起,不断的装、卸,现在才会用它,现在不死机了,也没升过级。很好用。
* h: E0 l* V8 w4 s' P6 |5 T    想要用好它得多学习呀。
doudou 该用户已被删除

oh

Update it!Then install dbcache$ V' N- c! V# s

; }: G( c/ u( ^[ Last edited by pioneer80 on 2006-4-2 at 21:23 ]

楼主太偏激了吧,好象现在还算稳定吧

TT3,TT5还好,LifeDrive那个死机才叫死得难看,一天5~6次

我刚买时,一天死N次,现在偶尔几次/月。用的不错呀,看你会不会用了

看来TT5的死机问题是大家讨论最多的问题啊!偶有同感

Originally posted by isaac-lu at 2006-4-14 12:53:, E* S. J) h0 Y  Y: z
TT3,TT5还好,LifeDrive那个死机才叫死得难看,一天5~6次

. i& c! N) L& N9 T7 f) m, |:::- Y2 I. b0 g3 Z! Q6 O4 f- }
深有同感。为什么中文版的升级还没有啊?!!!耗电量太大了。郁闷。

我用五笔输入,不用升级也没有死机

我现在感觉可能是同步的问题,如果用驱动模式导文件情况要好得多!

我早就升级了tt5补丁。我现在感觉可能是同步的问题,如果用驱动模式导文件情况要好得多!我现在已经不用同步了。同步以后经常会死机无法进入系统,只好硬启动。还有要经常备份。

常死啊!真不知道该如何才能弄好!

我的现在从来不死机。