加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Treo 650遭遇忽然短信全部遗失,各位XD碰到过吗?

昨天在一个新的短信到达时忽然发觉收件箱里面的邮件全部没有了,我没有用其他短信软件,只用了650自带的短信软件。有什么防治办法吗?
我的600前二天遇到了这种情况,但不是全部,还有几封。不知道是为什么
DBcache的问题,呵呵" Y  r. d  L( o
6 a- k+ i4 ]7 Y3 `2 y: v
建议LZ把短信设定为非聊天模式,并且经常清除短信(包括收件箱和发出了)$ x/ f  J3 T' p% o6 A* f* m
4 Z. p; D" P0 Z
还有,每天定期备份很重要
最近这两天已连续出现2次短信丢失,而且收件箱里竟然还提示有1封或2封新短信未读,怪异!有人说收件箱内多于300封以上短信,机器会发疯!

求救!!!

我昨晚可能删除了什么关联文件,今天早上发现短信收件箱里面一条短信都没有了,而且新来的短信只是显示以下然后就不见了,收件箱里面一直空白,我估计是message或sms开头的几个文件被删除了,糟糕的是昨晚和电脑同步了好几次,现在束手无策,求高手指点一二,先谢了!

我也遇到过类似问题

经过请教高手,大约的想法是取消mms的考虑,然后常常删除短信的数据库文件了,也是没有办法的办法了,不过从现在来看效果不错,关联文件我似乎也删除了一次,遗失了好多
其实定期备份就5会遗失信息的
我也遇到过两次。。把DBcache删了是否就好呢?4 k7 J" S. m: Z3 \+ g4 @+ v
取消聊天模式后“隐形”的短信又会出现,不过再设回聊天模式容易引起重启
3 a1 W% P+ e6 _- n& D% W. {% S6 j: V2 H
[ Last edited by ym on 2006-7-13 at 22:41 ]

幸亏我还没碰到过
& L! @  x4 a0 z8 k' `& U8 Q5 q8 O$ b; l% e+ P' g: F
有时候死机倒是有

就是MESSAGEDB文件大于300K引起的+ w  Y, B  S# ]6 P2 i
我问过PALMONE了,而且你的短信也没丢,只是暂时不显示了,熟悉的人在来短信的时候,他以前的短信就显示出来了(聊天模式)。