加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:Palm用红外或蓝牙与手机连接发短信问题

现常用Z72+Simens 6618通过红外发送短信,虽然6618功能确实强大,但毕竟用了近四年了,想忍痛换一个手机,功能不限,但必须有红外或蓝牙,与Z72连接才方便。
; Z5 Q% f7 o2 i0 a/ ?1 F" P2 R现有二个问题请教各位:  S* s/ E: O7 w1 c$ v6 Z$ `: }( B
1、红外:有红外的手机一大把,但与6618一样可以把红外功能常开的应该不多见,因为很多手机为了省电,常常设计红外在多长时间内没使用便自动关闭。请各位介绍一款能将红外功能常开的手机,其它功能不限,只要能发信息和接电话即可;
9 D; S- C6 ~5 q7 ]" e2 c# K5 g2、蓝牙:问题与1所述类似,即蓝牙也可保持常开的手机。
0 k0 c5 a, ^5 s/ M
/ i+ ?6 c, v. P' s$ _" W* m/ V谢谢!
谢谢!0 ~3 g7 U$ C3 w9 n
我也一直想找个当年的机皇来玩玩,但t39太难找了。. B6 k1 q3 }! A% A1 D! b& V
请问还有别的介绍吗?
S-E T618   K700i6 [) r! x$ y- G* S5 X+ k5 f: P
siemens S65
哦,K700i还是K700C?, {: Q4 B2 H! M
其实我一直看中的就是这部机,但在试机时,营业小姐告诉我说好象仍然有红外不常开的现象(我不能确定)。
6 m( U' s0 B9 e$ F. H  R0 u) O请问alinesky,你能确定K700红外或蓝牙都可以常开吗?