加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[影音] 大家能多发点制作教程吗?

多发点搞清影片的制作教程啊!
让PDA电影片源更广更精彩啊!
我的PDA喜欢320X240的!:
是啊我也需要 有压缩的软件么?
偶是160*160的treo600,看影片就不爽了,哎~~~~
Originally posted by inno at 2005-10-31 22:47:
偶是160*160的treo600,看影片就不爽了,哎~~~~

我的是640X480的Sharp Zaurus:P
?是一般般啊!
Originally posted by linfeng286 at 2005-10-31 22:12:
是啊我也需要 有压缩的软件么?

VirtualDub网上说不错的!
多发点搞清影片的制作教程啊!
让PDA电影片源更广更精彩啊!

是啊,人多力量大啊。
期待!
不知道哪个软件压出来的片子密度(质量/体积)比最好?速度最快?

WisMencoder
按我的经验,针对480*320的屏,设置为XVid,视频固定码率384k,声频64k就很不错了,一小时大约200M字节。还和片源有关,如果是wmv格式,这样就不行,需要设置为动态码率,具体参数还是看官方网站上的说明吧。
附件中的两个配置文件是我常用的配置,Movie针对宽屏电影的,MTV针对4:3的音乐电视,声音质量设得比较高,都可以支持SRT的字幕,只要字幕的名字和影片一样,放在同一目录,不过生成的影片没有黑边,字幕在画面中,需要黑边要自己改大家可以在其基础上修改为适合自己的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

http://bbs.pdafans.com/thread-25214-1-1.html
这上讲的很全啊!但要先注册才能看到!

我也很想知道电影是如何转换格式的。