加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] RPG大作 EDGE1.0

_/ G# K. Y5 @6 P# T, ^, ^
请到官方主页下载
8 ~! G: C% y: t4 E7 O" Mhttp://www.rzanerutledge.com/edge/information.html
2 k5 h) E6 J+ s0 o# ^, U0 I" |附上算号器

tm_edge.rar

41.91 KB, 下载次数: 2466

看上去不错哟!可惜啊LEGCAY1。05版本的XX还没有出来,一直去不了第2个世界
这个又是一个吃内存的东东,机器慢的,内存小的一进地图就死机………………郁闷啊,很漂亮的画面,动听的音乐,却玩不成啊!!!
好游戏,谢谢!! U5 g( j5 h- d3 O; l
3 s- ?/ z& M0 [& s, n6 B! u( @* C# j5 M
请问Z72能玩吗?
3 ~) j' i, [) A" e1 p7 i2 O* x6 m% s3 }) Q; E; O
[ Last edited by 网络孤客 on 2005-11-3 at 07:07 ]
楼主不放隐藏,真是个好人啦
不知道我NX73的200MCPU能不能扛住..好东西,谢谢楼主分享了
我倒,又是一个大游戏啊..- e' [9 n: U# ^5 r3 K% _
Z71几乎绝望..
不错!游戏不错!玩了一个下午!NX73V玩起来很爽!
8.2M的RAM内存提示不够啊,。我是NX80

不知道我的tt5是否能经得起考验

听说有要求喔,看我的TE可不可以。
有哪位DX写个攻略就太好了。
72玩的很正常,内存小可以使用UDMH坛内有,搜搜就好
......
我的TT可以玩!最好有10M内存!( u0 z! v% T: d( X* y6 _4 Q- S
呵呵/ r" Y/ e0 e" o& S; Q6 o: W; N

( r+ u' |: Z3 M  U  G+ R[ Last edited by wu54 on 2006-3-27 at 12:19 ]
好东西啊      爽  谢谢!!!!!!!

:哇!!非常好的游戏!!一定要?!!!!

Originally posted by wangyi79 at 2006-9-18 02:04 PM:
) F9 x; n) s7 P* K+ W& X看来我的te是必死无疑啊
1 o0 c4 P( x% P) G4 _7 X, Z

7 _2 k) J# [: ~0 n0 ?( m  O# i6 |
( `2 j& K' m2 R+ K7 D5 D3 uTE不能用吗?:o

没下,不过不放隐藏,支持一下,不容易啊!!

我刚才用z2试了一下,速度快,音效盒图像都流畅啊,太棒了