加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 各位大大遇到过没有?treo650的mic音量时大时小

机子ram内安装了volumcare、mother、techinca、uninstallmanager、rlock、梅花、CJKOS、SMScounter,有时候通话对方听不到我这边的声音,挂断后隔1、2个小时又正常了,volumcare中已经调到了最大音量。到底是什么原因引起的呢?这个问题真的很烦人,望DX解决,万分感谢!!
volumcare、mother、techinca
6 p  D, C- K4 h9 w! i
7 k( p: T2 V" z& K# f这三个软件删除或是停用看看.4 K- }% ^) z8 F& |4 H1 Y

0 t. u9 h2 z6 o* n, d: X+ [6 y不排除是接触不好的可能性...$ @" g: t  ^9 y: S3 y: s

- \9 ~# B6 t8 k- ~; ]0 \# Z这种情况650上很少发生的
从未发生过此类状况!
* w8 O& x  L' L: e# Q: y8 k) A6 d
硬启过后测试是否还有类似现象
谢谢清风和earthese回复,我试试再说
会不会跟电池的质量有关系啊:(2
还有一个可能`~网络出现单通~~~呵呵
自己顶上去看看