加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 清风兄,2.46软件包请教

感觉还是有点不稳定,再试几天,不行的话换回自己原来的配置了,快失去耐心了。最难以 忍受的是重启后配置文件的丢失,好多软件要重新设置,CJKOS中文重设(乱码),Butler ,pt等。用了Preferences-v2.46 作用不明显。自己新装了个Cardtxt,数独和snapper(内置的Versamail用CNNET也不行,DNS什么,这个软件可用,还可只收邮件头)。不明白配置文件丢失的问题,有时用ZL重启时也会碰到(不是系统出错遇到的重启),为什么?丢失的是什么文件,要备份哪 几个文件啊!谢谢啦。
preferences/ W7 R& d! p4 w! e" ?
unsaved preferences: k- @7 Q# K* l
zlauncherDB
1.20的ROM。官方ROM

回复 #2 earthese 的帖子

谢谢啦,明白了,就是软件包里的那几个文件名。再坚持几天,不行的话就自己重新装了,这个有点像电脑啊,用GHOST的总会有莫名的问题,不如全新安装的。呵呵,
3 h8 n2 m* E" k' ~还是得感谢清风,让我明白了安装的新思路,以前内存很紧的,现在再装估计不会再发生啦。谢谢
嗯.( z8 _7 V9 g0 K* r4 @5 y
) N$ b& P, N+ N
总的说来2.46 包出现你这种情况的很少.
( F2 f: z* V9 W
0 r. C% W6 S0 Z6 c/ c/ i+ w估计是你装的时候没装对的可能性很大

回复 #5 寂夜清风 的帖子

这个,我想大概不会吧,我是硬启后,再恢复安装软件包的。然后把自己的几个数据文件复制到内存,为了图稳定,短信数据库都没拷回去。 HiLauncher出错得多些,ZL自启过一回。
有这个情况,我也碰到过几次,软件包应该说还比较稳定,不是绝对稳定,电脑偶尔死机也是正常。:
原帖由 寂夜清风 于 2007-2-3 00:52 发表
$ m5 Y. x- G) t; ?% _嗯.* ?- K6 q* l) J

0 z0 u# ?, i4 r( c% J1 `总的说来2.46 包出现你这种情况的很少.
* ^7 b, ^7 p0 J' l0 n$ ?2 h$ D' [
5 n+ I& r# }+ v# G' J) J$ x5 Q估计是你装的时候没装对的可能性很大
. Q# W: ^" B" a& a, r0 E

1 ^3 l4 b( ?% O1 d& s" ^6 H' x! k3 R4 a1 P! Y
昨天一狠心,把2.46干掉了,换了2.51试,终于发现不会掉配置了,想想是不是下的2.46有点问题,可能 下载中或者解压中有文件出错吧,谢谢清风,现在用着不错,