加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[WM&Sybian] 以学习的名义? 以玩的名义!

Acer N30到手有3个多月了,我等不是腰缠万贯的爆发户,当初选择这个型号也是经过痛苦的,无休止的比较后下了决定,主要考虑的就是网络功能强大(蓝牙啊红外啊),而且用可以帮助自己学习(听英文,看视频,英文阅读等),用这个理由说服自己出手。
2 N$ J+ d0 J# L( {0 G& k* G' [刚开始确实是有很大的热情,把英文自己输入,可以阅读了,可以听录音材料了甚至可以看视频了,却怎么感觉自己没有激情了,现在这个机器实际上就是一个随身游戏机而已。
* i7 \; w6 l% S4 b悲哀啊,从小到大每添置一件时尚用品总是要打着学习的名义,这就是我们这代人的悲哀,想想吧,从大学时代的砖头录音机,到后来的随身听,每次总是自欺欺人的说要学习所以需要买。。。。其实还不如干脆就直接大大方方的说就是为了玩,有什么不好呢?
其实在没灯的夜晚看书和查字典最实用
不用控制方向的游戏还是有一些的
有很多其他软件都很好用啊  pda 不止是游戏机吧!!
以玩的名义,恩,说得没错啊,我就是为了玩才买了一台。学习?真的是个借口。