加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 麻烦版主帮忙,SudokuOne相关(汉化)

XX的找到了
7 _4 d$ v8 D6 Q+ E这个文件sudoku[1].patched.rar7 }: R+ Y' y+ l4 k  Q

5 E% r" M6 d' K  Y1 G* S  V4 u: \8 V. j5 O; h1 p) v
求汉化:1 a1 k% g: x# d$ d
! g  k" F3 M8 W# A
[ Last edited by laoball on 2005-11-10 at 19:35 ]

SudokuOne-V0.8.zip

43.92 KB, 下载次数: 377

sudoku[1].patched.rar

37.02 KB, 下载次数: 367

我顶……版主还有各位大大来帮忙啊~~~~~$ U4 g0 ?' P, Z3 S' H& p
( V& v0 S0 l+ [: A, r$ J8 T) ~
谢谢!!!!
给小朋友装在VX上玩的,中文应该便于小孩理解吧……
已经有个topsudoku的汉化了,楼主搜索一下
那个我很早就看到了,可惜无法在VX上运行,无论是原程序还是汉化程序都不行……谢谢楼上的