加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 想换色鱼和清风老大的包,弱弱的请各位高手点化一下

:3 本人新胖,刚买650一个多星期,是美版蓝脸的,买来后一直装的是SD卡中文装机包。但最近想换色鱼和清风老大的包,可是怎么捣鼓都装不上去,把卡格了,只考色鱼或清风的包都不行,我装SD卡中文装机包的时候就是这样把包解压到卡上装的啊。) k' b5 ~5 N2 v

0 ?% ]9 P0 f5 q所以我想请教,要怎么装这两个包啊?是不是一定要刷相映的ROM才行啊?烦请各位过来人士不吝赐教几句,在下感激不尽。
1 \3 E' g! v$ u+ v. H
! W  k7 _  f. p3 {/ J) \. ?! [0 m6 L[ 本帖最后由 wank 于 2007-2-3 14:45 编辑 ]
慢慢学吧。
晕。我只是想问一下,要不要刷ROM,得到一个确切的回答后,剩下的留给我去琢磨了。
不要!插入SD卡就有提示了!然后一直RESTORE!
跟搂主有同样的迷惑,但是还原备份的时候因为没有code没有办法展开还原
二个都试过了,还是觉得用清风的比较习惯些,2.51