加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ISILOX转换时出现问号解决方法(附ISILO FOR WIN SN)

在转换WEB页面时ISILOX有时候会把空格转换成问号,实在影响生成的PDB文件美观。$ ?1 K% p& v" c# R/ A! l
. }" k- b5 ]. z
下午发现在ISILOX ->Properties->Text Encoding Options ->将两项字符编码改为UNICODE(UTF-8),烦人的满屏问号就不见了。在ISILO FOR WIN里观看一切正常。
5 L% E  p/ s6 |0 ~! s: O' ^6 @9 z0 K! P! d
另,isilo for win sn: iSilo428W32Setup( KJNX9TKNP4TG94U7 ).exe# i* a3 }: {: G, ^5 W

9 Q, v8 @4 y1 ^5 C+ s0 `[ Last edited by Ttt00001 on 2005-11-16 at 15:57 ]
我试过了,不行。还有其它办法吗?
又试了一下,不是不行,而是如果是中文的话,输入编码要编程gb2312。谢谢楼主了
也不行,用isilo for win看的时候没问题,一放到pda里,打开就是乱码了
在自己的机器上开www服务然后当作网页来处理,效果明显好,?大幅度减少。
! z. J8 q5 L- Xtompda上 老王 发现,我这里只是转述,免得别人说我盗窃知识产权,呵呵。