加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 范哲思

[PalmOS软件] [超强]PostInstal同步管理?任意切换同步至Outlook或Palmdesktop!(新胖一定看看)

我安装的时候似乎没有这种选项阿?

晕倒.我还差两点.不能下.顶顶..

我正好是选错的那个人,呵呵,谢谢分享

这个太好了,我的联系人都在OUTLOOK里面

龙v 该用户已被删除

沙发。。。。。。。。预留。。。。。。。。。。

forrest 该用户已被删除

强顶楼主,这个工具太方便了

楼主是个有心人,向你学习啊

长期以来一直寻觅的。

好东东啊!顶一个。老是每次想换一种同步方式只能从650的安装盘里开始。

??????????????????????????????????????????????????????

嗯,非常需要,辛苦了,呵呵

。。。。。。。。。。。。。。。。

积份设置这么高我们怎么办啊。

....dd

Thanks for provding such a great solution!

..............

..................

..............

..................

whsdflk;jasl;dflasjkdfasdf

一直头痛自己的问题,终于看到了解决方案,感谢。

一直头痛自己的问题,终于看到了解决方案,感谢

正在寻找一个好的软件。 谢谢楼主 试试看先; N$ N) o# V- c. [
How compare w chapura .it syn w outlook too

什么版本的desktop可以用啊

zzzzzzzzzz

....dd

[超强]PostInstal同步管理?任意切换同步至Outlook或Palmdesktop

阁下  字迹工整, ) S* e" j( f* O" K. w+ i9 {
    文笔极佳, ) d+ h1 l$ `3 c& p9 g6 u% T
    才思敏捷, 4 Q' k5 f, {3 }) S/ r) ?! [0 q5 x
    过目不忘,
. _: B8 E. S- t5 K: j4 R8 J5 [+ {  u7 J    十年寒窗, * ~1 h0 A- a# d- N+ S. b( t& G& E5 X
    博学多才,
2 Y/ d9 d0 _+ S    见多识广,
% q' z$ e, T+ P" V/ ^' \    才高八斗,
: E8 Q" w4 w& k" \& `8 U$ c* K    学富五车,
2 {* v0 ~& q3 w    文武双全,
; a" f  f4 i8 L/ o+ G. H4 y. E6 c3 S    雄韬伟略, 2 f8 [, `4 J& u  U) X
    谈吐不凡,
: h! R) y) y! C( {6 D6 @: E/ Z    谈笑风声, 0 n, c( ]6 W6 Y& b& a
    高谈阔论,
! J( r& g6 U7 D1 p) c1 ^+ J    眉飞色舞,
) d+ \9 {9 x5 @/ f5 M$ a" _2 H    运筹帷幄,
5 _/ i1 X% i$ D2 a    言简意赅,
8 q& ^6 E& R" z    完美无缺, ( p; ^$ ~: l: E+ K
    一针见血, 2 P( n8 I3 R  d/ ?5 k7 O. H  a
    远见卓识, ' C; G- l, i  h9 ^5 ~/ S
    义正词严, 5 `0 o9 j: U, y. S3 O  z
    一气呵成,
+ X6 w% M: h' Q; z    大显神通, ' {; e; ]6 U* K( P& B+ E
    出口成章, + v1 I8 D- h! B+ x) R
    出类拔萃,
6 D, K6 S! R" e+ p/ v' j    出神入化,
2 [" c( k# X' d: Y. i    万古流芳,
/ x: S. ^1 y6 P9 C% A- k6 T; U    一本正经, 0 ^. i  b, X5 U( A" _6 O) E+ m
    一箭双雕,
7 O$ i9 ?0 `! W3 \. {    长篇大论,
5 n- c" E* n2 ~* q1 |    功德无量,
% b8 m( d. g' c3 L  Z. ^* f  ]    力排众议, % }5 V7 T& D9 p* S* T4 v# l
    力挽狂澜, 5 j4 F& ^1 m- C9 g4 Z
    气贯长虹,
8 o% @# Z9 M& F1 X    气势磅礴,
1 q  q* o2 n$ j. v  E0 M    气吞山河, ) s5 w/ m( y: D- Y3 E* |+ D' _
    坚韧不拔, 3 D2 c7 n. X2 x7 W
    身体力行,
4 \$ v. f: W& q    空前绝后, * D, ^. k& @$ ~( ~2 f9 D
    视死如归,
$ R, Q# n# \# E5 {8 k: @    英姿焕发, 0 Z; s2 |9 J) W8 k& k
    奉公守法,
3 m; c# W; W" _  W$ u0 ~% x; d$ U    艰苦奋斗,   J' i# U4 E- H, K1 R+ R' A
    忠贞不渝,
) B0 l5 x; P4 c- T' @# a! y    舍己为人,
# B& p. w& u+ e    大公无私, 8 g8 H. ^7 r' M) H
    一尘不染, 8 }- u& p# f* F; t( t, m0 ^
    一鸣惊人,  路?~~~~拿分~~~~~?人~~~~~~~~??~~~~~~~~~~

不错哦.diiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiig

这个方案不知可行步,下来看看

一定下载试试!!! [/quote]

谢谢!!!!!!!!!!!!!

I use intell. Sync Proffessional

来看看。我正在找同步的东东。好就一定顶楼主!

我,我,我,我,我,我,我,我,我,我,说好了。

不知道TT2这种老机器是否能够使用?

....dd