加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[影音] 布鲁斯-威利斯 喜剧片《完美盗贼》

【导演】 巴里 莱文森 (Barry Levinson)
【编剧】 Harley Peyton
【国家/地区】 美国/
【类型】 喜剧/罪案/剧情/爱情/
【本站评分】 分数 6.75/10 票数 8
【译名情况】 终极土匪(台)/大盗宿一宵(港)/完美盗贼(其他)

主要演员
布鲁斯 威利斯 (Bruce Willis) ... Joe Blake
比利 鲍勃 桑顿 (Billy Bob Thornton) ... Terry Lee Collins
凯特 布兰切特 (Cate Blanchett) ... Kate Wheeler
Troy Garity ... Harvey 'Dog' Pollard
Brian F. O'Byrne ... Darill Miller
Stacey Travis ... Chloe Miller
Bobby Slayton ... Darren Head
January Jones ... Claire

剧情简介
  乔(布鲁斯.威利斯)幽雅而厉害,跟带点抑郁的泰利(比利.鲍伯.桑顿)一起设法从狱中逃走。他们决定到偏远的南部地区定居,重新开始生活。但前提是他们必须有一定的资金,因此他们决定打劫银行。本来一切行动尽在掌握之中,一名不甘平凡的女子凯蒂(凯特.布兰契特)介入了他们的生活。乔和泰利不但成为了美国史上最成功的打劫拍档,而且对凯蒂来说,他们也是她心中最完美的男人 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

没有图片,不过剧情还过得去
katv0718 该用户已被删除

单色光色光

我喜欢~~~!我喜欢~~~!我喜欢~~~!我喜欢~~我喜欢~~~!我喜欢~~~!我喜欢~~~!~!我喜欢~~~!我喜欢~~~!

地方官规划

我喜欢~~~!我喜欢~~~!我喜欢~~~!我喜欢~~我喜欢~~~!我喜欢~~~!我喜欢~~~!~!我喜欢~~~!我喜欢~~~!

司法三

第一次用BT下,不知道成不成功,但多??主的好意。

谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!

好片要顶顶顶顶,正下着呢.

谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢了啊      我都没什么时间看的 啊      这下好了    可以在手机上看了

这片子不错,看到最后才明白,原来他们最后还是成功了,连那个女的也成了他们的同伙,呵呵

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢