加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[WM&Sybian] 强烈建议大家贴屏幕保护膜

我用的是DELL X50- M0 a; S2 E" h1 G. o
以前用的DELL原装保护贴
$ x0 I9 ^- y" B6 ?但很容易花
! i) h; N+ z% f& M  _因我在车行工作,突然想到能不能用犀牛皮当保护贴
$ C# R7 w5 y  ?; L" M+ H用后效果奇佳
) M7 F' n/ n( I  N5 W大家要知道好的犀牛皮放到地下蹭都没划痕,太爽了
4 q2 I3 v2 m. h" r0 ^才几十块,一般有汽车装饰的地方都有,那东西好的也不贵,大家快去换上吧,用一年没问题,以前我还是一个月换一次贴,现在都用2个多月了,还看不出有划痕;)

是个好办法

我最近换了张硬贴,贵呵,80元,真是有点肉痛,我要早知也用你的方法
我用的30块的磨砂贴子  到现在还没有划痕啊  呵呵
不知道这个犀牛皮是什么东西了,透明的吗,有空去汽车装潢店看看。
倒,这玩意可以任意切割成需要的大小的吗?
我的卖家帮忙贴了,不晓得使用效果如何,拭目以待。。。
我的贴随机子一起买的,js说是进口的,花了120元,用用还行,就是比上面诸位贵了啊!
好用总比一个换一块好吧!我顶

Originally posted by chnh at 2006-12-21 09:39:* P9 v1 ~9 P/ Q& @4 N
犀牛皮是透明的吗
; y! o3 s' e* P' v8 j2 S8 a+ N
我也想问

我去淘宝搜了一下,原来是汽车装潢用的保护膜,到也不限于车窗的,又挺多种的,不知道怎么选择,lz说一下看

我也买了一张,不过好像是15元,没有你们说的那么贵,,我在武汉买的哦`!