加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 以CDMA版650为无线MODEM拨号上网

理论上应该有3种方式:1 N6 z4 o: E' `( Z& @0 [2 V
1、USB数据线连接方式
: u+ e' }2 n: ?0 z- p3 Q1 u2、蓝牙连接方式
8 t. y6 r' g# c0 Q; X4 \& S3、红外连接方式. f% o* S* g1 r+ U" x3 P
请版主指教。' ~; ^* |$ i0 _& [
第一次拨号显示错误678,服务器不响应,解决办法是用这个号码的卡插在PC卡上,在笔记本上上一次网即可。- }# J; N2 E8 ~* z
2 i$ h; ]' J4 j3 e( x$ e  y
1、USB数据线方式经过测试完全可行。
/ f7 h  Y# L5 t0 |( b: V  ~; L  需要USBModem配合使用。/ I" Z) R2 [' Z* W8 r! `
9 H3 k' ~+ g1 I! V+ O

USBModem v1.55_CN.rar

30.57 KB, 下载次数: 387

2、蓝牙连接可以上网。一种需要USBModem配合使用,另一种650自带蓝牙打开后选择拨号网络为开。两种方式都可以,但是要确保PC端DUN可用,建立拨号连接即可。
( r+ B$ f5 N1 {+ y: v, c/ I4 j
( ?4 H: e) H, n! e[ 本帖最后由 ypfqq 于 2007-2-6 15:01 编辑 ]
预留3,呵呵,留几个位置,将来都搞清了,整理出来也算为吹友们做点贡献。
1和2还是比较方便点的,3就是比较麻烦了.2应该是最好
问题是到目前为止3种方式我都没有成功过,1和2已经在手机上看到网络连接了,2秒就断开了,提示错误678
; D* P: f- R+ W0 P; ?
: Z4 j6 T1 e1 {7 H: h/ G无法完成连接,因为远程计算机没有对连接请求作出应答。我用手机直接拨打#777也提示错误。
$ M/ C- Q. |' |7 B0 M+ z1 w9 D
7 }) X$ a; e$ I[ 本帖最后由 ypfqq 于 2007-2-4 12:43 编辑 ]
蓝牙要打开dun8 D1 ~! @. V2 }
- N2 @% Q, N8 f0 e
红外估计要软件支持,我的手机用红外连接电脑可以找到红外modem,650只提示找到计算机
! @- X/ Q% p2 O" c. y/ A* }  G. P
. ^" d) F2 Y' ~5 d5 o/ gusb有谁知道怎么弄吗?
1、用USBModem可以
1 I2 D; z- _7 ]" r% A( `4 f2、用USBModem或DUN都可以  n$ y7 V* U- {$ g
3、没试过,有了USB或者BT,干吗还用红外...

基本同上``

红外      本人实验          不行``
呵呵,我一直用2,方便,就是费电
有没有700w(windows)的驱动?
不知道驱动 顶一下

回复 6楼 ypfqq 的帖子

我的700p,1.10sprint版本的。使用usb modem,提示错误是777,或者是678.谁能知道是怎么回事吗?我每个月有60小时免费的1X可以用的。