加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 请问怎么更改网络标志?

我的 650CDMA 网络标志是 Sprint 怎么能改成 China unicom ?+ ~) }) X! s/ _: }' B8 J* d
我用 QPST 试了,电脑上看不到手机。
$ T! s4 M8 v1 b6 p& E6 L请求各位网友帮助解决!!  @: B4 t4 y' U2 l2 v1 {
还有一个问题,屏幕最上部的中间显示‘一个圈中间有个十字’是什么意识啊?
QPST 可以,还可以改成中文,
3 L9 v2 E6 _; E: Q0 i# p% I) Y* }- w" @4 n; ~" `" [3 `5 o
qpst连不上重启下650然后按##3424#,然后进入Qpst就可以了
我按要求进入后修改,但退出后还是Sprint,我以前可以打10010,现在不行了,是不是和这有关?请教!
我按 ##3424# 后显示 'passthrough disabled'然后就返回了,什么意思???
“##3424”然后按拨打电话的绿色按钮,应该显示 “passthrough enabled”,这种状态才能改# r! s3 Y% u3 ?- b' s+ }

7 Z5 n1 L( `& U- _# u6 _) w9 a- b##3424#就关闭了 passthrough 模式