加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 送大家最新官方简体中文版的ptunes3.11(含XX)

干什么用的就不用说了吧,:)3 t0 _& N/ }. ?3 z: }
6 L9 s8 g& e. v1 C' z& H
[ Last edited by smmlj on 2005-11-27 at 23:28 ]

PocketTunes.part1.rar

488.28 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 1206

PocketTunes.part2.rar

488.28 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 1067

PocketTunes.part3.rar

473.15 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 1106

再送一个winamp的skin

Winamp.rar

63.3 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 376

谢谢
5 n* ^8 A7 ~& Q) U" O: E, \  ~不过这个要安装,有点麻烦
????????
- f5 O- F) Y4 g: F+ \+ A8 P* L  g3 w出了很久了!
稳定么?感谢楼主贡献好东西!
晕  注册机是3.0.2版的  用不了啊~~~~
东西不错,皮肤到官方网站去下载吧,很多的,还是免费的!
稳定么?感谢楼主贡献好东西!:P
god help meeeeeeeeeeeeeeee
在我的treo600上没法注册,何解?
支持支持,如此好东西,感谢楼主
tanteng 该用户已被删除
大哥啊,还要积分啊,我的以前号丢了,现在刚刚有个号没有那么多积分啊,