加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zz.gu

[PalmOS软件] 12月09日更新对treo650满月测评;treo650,tt5常用稳定软件大放送。

Originally posted by zz.gu at 2005-11-29 12:04 AM:
' ?% o' X- g* R# ~  x$ t- Mtcpmp   随时随地看电影,界面清晰明了,一看就会用,除了rm,wmv不能很好支持外,其他都能正常播放,最可贵的是该软件为免费软件2 ]! D* h% `4 [- u  o! w. Y
0 G) l6 S! W1 _2 s4 t0 Z. X

7 m9 s+ k5 u. z2 }# g; I% o* T. O
& i6 }6 q8 ^, u3 u, D" _2 ^[img]http://www.mypda.com.cn/download/softimg/20 ..

% r: T- |% u4 C7 D6 P7 j
6 H. K8 S' t" Q" Uxiazai xiazai

MSN聊天的找了几个都不好用,看看楼主的怎么样,谢了先!

太好的,这种贴子要顶起。
5 U2 v! j2 q6 {1 s2 u+ B7 I下了一个软件包,但许多软件还是得亲自来找

............

好软件,非常全面,谢谢了^……^

不错不错,下了一定要多谢楼主

wo

wo good share . serious good guy

这么好的帖子,顶得楼主上月球。

好多有用的软件,回复顶一下

看一次顶一下,顶得楼主上月球。

444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444

楼主辛苦了.小弟看看.....

看看

本部分信息必须回复才可以浏览

感谢楼主的帖子,收获很大。。。

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
. j. f- o" G1 C7 z, D推推推推推  推推推推推推推推推推推推推推推推推 推推推推推 ' q4 D0 y5 Y( B0 L- x% E( F
推推推推推推 推推推推推推推推推推推推 推推推  推推推推推
2 n2 t2 E5 l3 f0 m9 U. j* c推推推推推推    推推推推推推推推推 推推推推 推推推推推 & d+ _5 E: Y4 ~2 r9 D2 O& ]. Z
推推推推推   推推推推推推推推推推推 推推推推  推推推推 ! g- c; M, Z+ I) o  \& F
推推推推  推推推推推推推推推推推推推推 推   推推 推推
  }% d4 `# i" F* [+ n推推  推 推推推推推推推推推推推推  推推推 推推   推 & Y4 k4 f* \: h' v9 V. f
推推推推推 推推推推推推推推推推推   推推推   推推推推 & K- q: v4 r1 f  u) N; f
推推推推   推推推推推推推推推推推推 推  推 推推推推推
2 p* b, f- n8 [. ~9 b6 ?, F1 _推推推推推推推 推推推推推推推推推推推  推  推   推推
) B% m- ]' x6 N2 h  G3 a! B  H推推   推  推推推推推推推推推推推 推推推推  推推推推
, \" X* ~% c8 s, e推 推推   推推推推推推推推推推   推   推 推推推推 2 ]. O( s+ Z' E6 K" ^/ \$ C& G
推推推推推  推推推推推推推推推推 推  推推 推 推推推推
, X5 b+ L, x0 r推推推推    推推推推推推推推 推推 推推推推推 推推推推
; r5 z& i9 }: K推推推  推推   推推推推推推 推  推推 推推 推推推推 7 g6 [: X- y& G; }
推   推推推推    推推推推推推推 推推推   推推推推 ; o  P5 [& j% n0 K3 K- c
推推推推推推推推推推   推推推推推推推推推推推 推推推推推

顶~~~~~~
) N# w$ O- B3 alz辛苦了~~~~~~~~

连连看,不知道这个怎么样 ,先支持楼主

很多软件都不错

装备一个650,还有点伤脑筋。

4 `* `: y; V1 [7 n6 b& q6 z6 z" y" K
简洁直观 + n: D2 J' S; Z3 f; z
对于新手很好

狂顶!

:P:o;):D:6 S! u% q. d9 l5 u4 ]( D; s$ x
楼主的想法正中我的下怀,强烈认同,对我等新胖来说,在机器的日常使用上有重大的指导意义。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!

Originally posted by zz.gu at 2005-12-5 15:27:
9 G5 d0 }: `, i5 N- m/ x游戏:仙剑奇侠传5 I( u  ]: V' ]2 s+ ~# J2 a

+ q% X& ]+ v6 X7 `! R7 _. j& [. ]2 ?模拟器+游戏ROM

4 W% w) D  d  z. ]" A**** Hidden message by originally poster *****7 Q2 V2 |  Z; K5 L' Z* M( }, ^

1 d; ]( m; S! \  G$ S[ Last edited by zz.gu on 2005-12-10 at 14:41 ]
0 R! g: y  @. p# U2 D

J3 P$ O5 K1 D2 s1 p* _# i这个有兴趣。

好贴,感谢楼主对我们新手的支持。

henduo haodao  ruanjian, thanks....

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

回复是美德,也感谢楼主的辛苦教程

顶了

有几个我要的东西,多谢楼主:P

.....DDDD

哈O            ..............

新胖登场,楼主的贴真是太有用了,呵呵

支持一下。。。。。。。。。。。顶了。。。

......ddd

谢谢大侠,高明高明啊!为什么我的650老是在打电话时和待机长时间后按电源键会重启啊?求救!!!

try some softwares at first.

......d

这两天回复真难!

明明回复了,就是无法发送。郁闷。

滴水成冰 该用户已被删除

大家好

我是新手,请多多指教./ V; A6 m  Y2 h( q( u2 t* I: h; m
谢谢!

.....d

这个帖子好象不错,我要支持一下,然后学点东西。

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好