加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zz.gu

[PalmOS软件] 12月09日更新对treo650满月测评;treo650,tt5常用稳定软件大放送。

好帖子,让我敢去买TT5了。已经订货,收到后马上安装。呵呵
treo650正在用中,确实不错~

RescoExplorer2 RescoExplorer2 RescoExplorer2 RescoExplorer2

RescoExplorer2 RescoExplorer2 RescoExplorer2 RescoExplorer2 RescoExplorer2 RescoExplorer2 RescoExplorer2 RescoExplorer2 RescoExplorer2
本部分信息必须回复才可以浏览
这样的帖已经超出了可以表达的能力
哈哈7 a* l  ?% W0 \  z. D& W
顶一下
( G, ~8 T  a# c想入手T5/TX……
Thanks for your effort. I need them!!
netrich 该用户已被删除
真不知T5何时才能少死机。谢了楼主,我会仔细拜读你的高见.
看完之后再发感慨:金玉良贴!祝楼主好人一生平安!哈哈
支持~~顶下 谢谢楼主的分享~~
( P' `4 r# x  e! d) ^$ I) b
0 e0 p. T! g$ T$ S! J; E4 [" M太好了
楼主太好啦。总结的很好。适合我这些初手
Originally posted by zz.gu at 2005-12-4 12:59 PM:
9 Y0 s& e8 r. g& t9 B+ ?* z不知有哪位大虾用过ppc,通过wifi上网的,能不能告诉我一声,大概能用多长的时间,电量消耗的快吗?* W" A" L/ S  a: B' h7 e

& U8 G& {4 T: P& l  A我通过wifi用tt5上网,不知是不是外接无线卡的原因,非常耗电,100%也就2个小时就耗完了。
9 A% E7 O3 u8 Z! _3 s& P: l9 @, K2 u/ n5 l
要是wifi真的 ..
/ `" Z0 B( H8 n- D: e
……我用TJ37内置WIFI,2小时也完蛋……
着帖子台经典了,不能不顶阿
谢谢了,介绍的那么全面,值得努力学习
congratulations!!!!!!!!!!!!!!!!!..
downloard to enhance my treo

Mr Kind

谢谢您的无私帮助和分享!祝您新年里一切如意、心想事成!
................
好好好 可是650太贵了 现在T5在手 不知如何决定
好东西啊,感谢楼主分享啊,我也是650用户,和你软件用的差不多,呵呵
谢谢,强烈支持一下,虽然偶没买650
好贴啊!!5 v( C3 k0 ]+ e# _/ X/ x5 M3 C
向前辈学习!!

2 G. U8 b- z4 F9 o被lz弄得,我现在又想买650了
. {+ @4 _# }/ c& I& V
. M( j* a% r/ O1 i不过实在是不能接收palm出了700w这个手机 好叫人失望啊( d. q5 a& Q: Z! c0 {3 F4 k

' |, c% n' `1 T+ |, `( p* ^7 y* S感觉palm前途渺茫啊0 g  `$ T1 Y& F* m8 \8 v
" a/ N# v1 l8 d( E- r, [1 n7 e
不知道以后还会不会有palm手机
Originally posted by zz.gu at 2005-11-28 23:45:7 A' _/ ^/ R% \+ w) E5 d' Y3 }6 G
lightwav  用于指定分组铃声而且可以用mp3 铃声(需要和ptunes搭配使用)4 f1 x6 F1 N6 D: t% T5 ]: a

. S2 g9 P7 O& w- A1 l  T
8 a( ?% e' K$ o
3 U8 {9 h$ n: ^1 M* D2 ]" I7 O2 g. |/ M6 _( j9 t& e

% m6 V1 C* a) z**** Hidden message by originally poste ..
- ^5 L$ ]! z7 J: n

4 R# R" Y, Q3 m) `8 o: `7 H2 ~  e
老大!你得这个软件太好了!4 b4 P4 K$ ]: R- @. f& o1 ^
可是你得软件是7.10的可是你的破解程序确实7.2的. ^" \9 N  b7 z; ?$ L7 d" m
xx不了啊!!!!
5 M1 r, s) N# e% H+ `
& c$ O  v( S' h/ x' ]% D/ M请老大帮帮忙啊!!!
楼主虽然是后进分子,但是对PALM上手很快哦。支持!!
这么多好的软件,谢了,不过Treo 600能用多少呢?
万分感谢,有你们的辛勤劳动,才有我们的享用
支持!!支持!!支持!!支持!!
装在TT5上的东东除了Game之外,好象就没有几个东东了。这样是不是有一点哪个?

Fantastic

Reallly good stuff to have it this way
本部分信息必须回复才可以浏览
这篇文章是一定要顶的,搂住太强了,说出了大家的心里话
gggggggggggggggggggggggggood
好帖子,正需要这样的,谢谢lz。
楼主,很佩服你啊,很多都是我需要的。
确实是让广大的palm爱好者有春天
定,顶,顶,不过稳定性这个问题确实很棘手!
好文,收藏,用650前得认真学习