加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] TREO用通话录音软件callrec的XX版

可以在通话中进行录音,再也不用开免提了,完善了TREO缺失的手机功能!

callrec.rar

10.91 KB, 下载次数: 680

callrecSKG.zip

11.63 KB, 下载次数: 828

这个东东只适用于TREo650,录音内容直接存储到SD卡上,通话中按恻边的按键就开始,再按一下就停止!
" u# _6 }8 e% v- X
/ f+ F& ~+ p3 k# N1 @  a因为是直接写到SD卡上,效果的好坏就取决于SD卡的速度。
hwqpp 该用户已被删除
太可惜了,我的600不能用。
呵呵,我用600,支持楼主一下,不下了!
不是高速卡的就不要录了' A* [8 M4 p: y$ |& j$ w

& U. H" V6 a+ W0 U! Z掺啊!!!!!!!3 Z9 E4 K6 s$ ^6 B3 P
# b" D* R8 T# g$ a( _% d; l
反正我的sandisk 1g普通卡不能用- s. {0 @& q0 f5 y
9 G( F1 D! e* {& L4 m, A
同学的kingmax mmc也不行
有谁用着效果不错的,麻烦来汇报一下,并且说说卡的情况,谢谢
从掌印转的,呵呵4 m4 R1 m: _; |+ H- y& E- P

) e# D1 d0 `; P: p- Y5 t- n偶是普通卡,暂时也没有这个需求。
gaetan 该用户已被删除
既然只能用于650,怎么能称TREO通用?
唉,我用的是600,支持一下
同样,录下的电话号码听起来会少呢,可是你还听不出来少了呢!
  F2 D4 G* ~5 C5 {. t5 ^  l( H
( `5 x5 _. k3 K. F/ k( b4 p7 `
Originally posted by SammiSue at 2005-11-29 05:09 PM:3 }) K+ w; D, k
不是高速卡的就不要录了
, R" `! c1 `4 n. @6 B( ?9 l% j4 u* z/ `, V5 @. L8 U( v
掺啊!!!!!!!5 v  c4 }' u7 N- q) _5 |0 E

. T; L) m6 y6 q8 W2 Z- g反正我的sandisk 1g普通卡不能用
0 U# M" G! D; h& W6 k- }
/ M$ \+ a2 @; n  t4 _8 z3 [' g同学的kingmax mmc也不行
我的是能录但放不出声音, ^) t: f6 s  L; {
老大指教以下
wuman 该用户已被删除
怎样注册的啊?为什么我注册不了的啊? 大家帮帮我啊
good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢楼主分享,我也是600,路过顶过