加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 请问680如何退出游戏?

用680玩游戏时,玩bejeweled、solitaire等游戏时,按小房子home就可退出游戏,但但在玩Hellfire  ' BIKE OR DIE!   GTS Racing等时,无论按什么键都不能退出游戏,我觉得没可能的,是游戏跟treo 680有冲突呢,还是我不要按什么特别的键呢?
5 X! `6 b+ B+ T: a( D# Ppalm新手,请多多指教!
试下option+home,或者先option+ look up,然后再按home.

回复 #2 copperman 的帖子

谢谢!
- f/ \  |& X- U" @* \8 Y! d8 x试了试GTS Racing,但还是不能退出了。
哈哈。我也遇到了。叫别人给你打个电话就退出来啦。
忘了哪个论坛,有人发帖说过这个问题,说是因为680的键位与之前的机子不同的缘故。
$ C$ H, _1 S. `7 `7 d7 F) l8 u8 E2 v% c) Q
解决的思路都是多试下功能键组合,让当前程序抓不住四大天王键,就行了。
两种方法,第一,装一个HiLanuch,这个软机能在不同的程序中切换,非常方便,强烈建议安装。第二,同时按ALT+键盘最后一行最左边的那个小箭头键,此时会出来一个对话框,记住这时不要按对话框上面的”确定“,而是按键盘上的小房子,OK推出来了
楼上的是正解:
长按旁边的录音键
you are great!
8楼的太有才了。百试百灵。

回复 #6 lolo8 的帖子

俺也有这个问题,所以就把游戏都删除了。
俺也有这个问题,所以 ——  学习中!
& v2 M4 X! _3 F' h6 F! `; x3 C; D7 H. O
谢谢!
' x( k: G  t8 K! Z, `4 L; X. {
; t6 d6 m( w7 m' a1 `(在这之前一直用4楼的方法)

回复 #6 lolo8 的帖子

赞,后面alt加小箭头很好用' R4 m4 b5 g3 D6 E" {
我也遇到几次3 B" k  K8 i5 J, U. K( m9 }
每次只能硬启
晕,玩PiloDrill的时候用ALT小箭头也无法退出阿
总算知道怎样弄了,我以前都是拔电池啊,郁闷
汗死我了。汗死我了。这个帖子真是罪过吖。
我是等它黑屏了,然后按短信健,直接跳到短信界面出来的,汗
提供另外一个方法,按option+P键进入调光窗口,再按home键退出,目前还没有发现不能退出的游戏,可能我玩的比较少
GTS Racing不能退出啊,试过上面几楼的办法,最后只能长按侧边键才搞定
退不出来就是退不出来!!!!!!! 白屏等待时间再长还是退不出……
学习学习
8楼有才!!  
- I& ^7 A& a/ G" g( G% B. N* @( s% F! s. {: Q' k
长按住 侧边的录音键就退出来了
可以把录音键设置成其他键,这样就不会按错后录音,要不太麻烦!
嘻嘻,这样的情况我总是碰到,所以我直接拔掉电池。
貌似我的机子option+p再加home也没用 今天玩spot退不出来 后来瞎按一通出来了
今天玩mazera也遇到了,试了8楼和6楼的方法,都可以,谢了!
mcphing% V$ F+ L: b5 m# g
alt键  应用程序
。。。就是一个GTS RACING我以前一直是拔电池的 / l" {+ C3 t" X2 {
别的都好退出。。。
我的港行在玩Bike or die时,随便按旁边几个键都可以退出游戏。' N- A2 x+ k7 J) y  r) U: o5 ]
GTS的没玩过。
原帖由 lolo8 于 2007-2-10 15:58 发表
0 @, J3 T, C; K0 F3 A- d两种方法,第一,装一个HiLanuch,这个软机能在不同的程序中切换,非常方便,强烈建议安装。第二,同时按ALT+键盘最后一行最左边的那个小箭头键,此时会出来一个对话框,记住这时不要按对话框上面的”确定“,而是按 ...
按楼上的方法在我的机器是不行的,包括按背景等的方式,不过按侧面的录音可以的,还有一个方法是把sd卡,这样就不用卸电池了!哈哈
我是打那个“插花”游戏的时候退不出来  拔电池 没办法
我都是重启,呵呵,不过又学了不少新招。
GTS RACING主菜单右上角有个小x,一按就退出了呵
能不能有人专门发个680的游戏汇总呀。。8 H  m* y+ u4 y

3 o& R' l# i# u7 Q$ Z; m我的手机就一个祖玛。。别的游戏还没找到好玩好用的。。
大家都很有心得么
出现这种情况多半是由于四大天王被游戏默认设定的缘故。遇到这种情况我通常用三种解决办法:6 q6 `: P1 Y/ L* H% @
1.在游戏中自定义home键为空(如有此选项),即可用home键退出
9 {- K, Z! `+ R6 f, I/ V( [) B2.如8#所言在首选项-按钮中设定“按住侧边按钮”为一个常用软件,用侧边按钮退出: W: {" `% i/ U- h
3.用“Butler-硬件设置”将option+绿色键定义为一个常用软件,用option+绿色键退出5 C8 Z( c8 n$ y) j& M+ b7 v$ Y

h; Q% G& C& H5 K% r' I! S2 o( B 拔卡和扣电池余以为不可取。

回复 6楼 lolo8 的帖子

哇,6楼的是达人,这么试过了,很好很强大~~~ 可以装回我的坦克大战了

都是游戏达人啊 为了电力我很少玩的 哈哈

有同感

我的手机玩GTS Racing的时候也是没有办法正常退出