加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] butler3.30有人汉化了,就是tompda的哪个汉化,不是我汉化的,XX也加上了

butler3.30有人汉化了1 K2 P9 |0 ]: R
: _# ?/ D. t% U, s$ u  `
不隐藏看怎么样
! @# \) {$ E6 g4 x$ g' ?; ]0 n
9 Z; X2 T% `: Q% R: e# q[ Last edited by 懒虫 on 2005-12-5 at 14:19 ]

butler3.30汉化.rar

43.69 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 1856

注册机.zip

11.13 KB, 下载次数: 1891

太好了! Thank you evry much!
是真的吗???那非常感谢啦!谢谢!!!
stee 该用户已被删除
楼主是不是盗用了我的汉化?!
看看再说,不太清楚是什么软件
Originally posted by zhewang at 2005-12-2 12:27 PM:
2 B- ~+ K2 e2 z: g% _, `" R楼主是不是盗用了我的汉化?!

$ D* ?& j2 w# }8 }呵呵4 F8 f7 }( J' D7 @5 w
我只是说有人汉化了' A# E+ h9 \7 k- E* i% D
可不是我哟+ o/ H' g' v2 \# \6 `! v0 [( Y
就是tompda上的8 ?4 V1 z% j6 P7 s
我转过来的,我去改一下
treo 650能顺利用的话。。就真的太感谢了
有几个地方还真想要汉化的看看到底是什么东

刚才的那个mother不好用

mp3很麻烦,不大会用,一般的那种就是不好,仅仅声音大有个屁用阿
好软件,用了很久,不错的说
既然TOM都有,在这里为什么还要隐藏? 弄得好像是你原创一样!
Originally posted by gozilla at 2005-12-5 02:13 PM:
, h6 `2 \6 `) u既然TOM都有,在这里为什么还要隐藏? 弄得好像是你原创一样!
. }" ~2 T# O6 U, U0 j

, k( E2 N! r$ V0 i6 e# w: S' Z) R不然很快就不见了..
6 L4 o' v" O- }9 q3 n' y- c我也讨厌
& @5 z! g9 ]* L: R1 b我取消吧
7 A' m0 A3 P# E+ z% t0 [看看是不是很快会不见了
头像被屏蔽
楼主这种民主的做法,佩服啊,最讨厌那种逼人回复的人!
哈哈,楼主大无畏,谢谢啦!
yongfa21 该用户已被删除
不隐藏更要回。。。成习惯了。。不回心里别扭
。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢分享+ N6 ^/ H& k8 g* u
, a) _6 z/ ?! W' p3 V4 b" }) w' ~* b
[ Last edited by 37度2 on 2006-1-18 at 03:06 ]
不过,在闹钟里面,星期四是不是翻译错了?怎么是星期二?????  请楼主关注一下.
狗狗Power 该用户已被删除
以前装个一个汉化的,不知道是哪个版本,翻译质量太差了,很多地方基本看不懂,后换成英文的才弄明白,不知道有无原版XX版的
这个软件有什么用?刚入了一部600,正在找一些专用软件
......d
好软件,我支持!!!!!!
用来来做什么用的这个软件阿?
干吗隐藏,好东西大家自然顶。
呵呵. L" I% H' k+ D4 x* S
这个是好东西哈
: q  ^" U- ^, D' O) `谢谢楼主了
正有需要!好好好!顶顶顶!
设置还真多啊,搞个论坛也不容易
谢谢楼主提供这么好的软件下载
谢谢了,看看稳定不!楼主辛苦了
我下啦,但不知道是什么,哈哈
很久以前就喜欢这个软件,可惜找不到汉化破解版。

我原来那个版本会造成来电不响,试试这个看,会不会有问题,感谢!

下了就要顶
) r3 _: d  m" v9 Y( Y
. n3 r. Y% n" f楼主工作辛苦

很好的东西

真的谢了,找了好长时间才找到

这可是必备软件啊,谢谢楼主啊

真的吗???那非常感谢啦!

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推2 E7 f+ u+ A1 L. `1 a3 |
推推推推推  推推推推推推推推推推推推推推推推推 推推推推推6 w: b$ I2 T5 H4 y; H7 s8 x
推推推推推推 推推推推推推推推推推推推 推推推  推推推推推+ L. p9 Q) t. |
推推推推推推    推推推推推推推推推 推推推推 推推推推推" N* Y* ?' w( v* F& R. d/ k
推推推推推   推推推推推推推推推推推 推推推推  推推推推
# L5 f$ g8 D4 s! n3 Z推推推推  推推推推推推推推推推推推推推 推   推推 推推
$ p, d" A: M& W5 w- L推推  推 推推推推推推推推推推推推  推推推 推推   推5 H. _. H* }, [2 ^" l, m  P& k# F5 j
推推推推推 推推推推推推推推推推推   推推推   推推推推0 s1 d! L. P2 C9 \
推推推推   推推推推推推推推推推推推 推  推 推推推推推0 K; z' z2 m, N2 a7 }. O$ r6 T( ^
推推推推推推推 推推推推推推推推推推推  推  推   推推" z0 }- ^% ?" Y( d% C" K
推推   推  推推推推推推推推推推推 推推推推  推推推推
) z4 Z: d/ V4 @0 n+ W; J! n推 推推   推推推推推推推推推推   推   推 推推推推
/ H/ d3 r8 g# h3 r; j" U推推推推推  推推推推推推推推推推 推  推推 推 推推推推5 ]* w3 i2 b: J4 w! m7 s
推推推推    推推推推推推推推 推推 推推推推推 推推推推7 b( A; M# L: Y; p$ S1 f
推推推  推推   推推推推推推 推  推推 推推 推推推推
0 \. R" z" f! S推   推推推推    推推推推推推推 推推推   推推推推
4 }* u( A( W$ M$ K推推推推推推推推推推   推推推推推推推推推推推 推推推推推