加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] documents to go 8.01 patched

先下载安装文件,在pc上安装,同步,然后解开这个东西同步到palm上你就已经注册了。注意安装时选试用板,不需填号。

documentstogopre8001-en_cr.zip

163.65 KB, 下载次数: 386

多谢楼主

PalmGear上的DTG 8001下载: ]/ A) r0 S' V5 y2 Y
直接下这个可以吧?
: s/ T6 p3 }/ S% q- u2 ?! n* J还是多谢楼主,呵呵

先去原来的网址下载完整的安装软件,

然后在PC上运行安装,安装时选择试用,就不必填序号的,当然我们没有。完了以后先将端的部分同步过去,再把我的这个好东西同步到Palm上,这样你就可以用了。我的机子是T3,没有一点问题,很稳定。原先装过不同的版本,都不太好。中文可以用。用EDit下的Keyboard就可以,但回到文件窗口时会乱码。PDF英文一点没问题。

我多用英文,

只是有时插一点中文,所以觉得很好用,中文如要转行可能出现乱码。所以这个东西还没有真正用来写中文。遗憾!