加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 看到论坛上的bulter版本比较老,发个3.30简体版吧

觉得好就顶一下,key顺便打包在里面了

bulter3.30cn.rar

54.32 KB, 下载次数: 1268

只能用在TREO600 AND TRE650。。。。。。。
perfect, although i dont have a 650 yet
楼主:救急4 j  i5 }/ ~7 @
我现在键盘被锁!怎么解开啊?& [# s+ [3 u* g* c2 e: y
以前用2.75版的时候,只要摁5维的向里就行了!/ i; g* Z* U% g2 C0 L  H! {$ U
5 ]8 k2 J) h; k! [4 b) J, `; y$ `
现在不行啊!真是倒霉啊!!!
本来用的好好的,都怪自己追新!
% Q+ s4 I* {$ T1 m/ L3 m+ S# R  r结果自己设置的时候没注意: v5 u6 g* c: G, w
1 r: b9 T% Q2 {. C
哪位兄弟帮忙!!
这位大哥,拜托不要把bulter和butler搞混了,浪费我感情