加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 一个很麻烦的问题请教各位老鸟们

小第现在用的是CDMA650,现在想用它来上网,但是连通的1X实在太贵.打电话去连通客服,说上连通的神奇宝点可以申请10元包50M的流量.我想神奇宝典应该是属于WAP网站吧.但是650里面却没有神奇宝典这个目录啊.想请问下有什么办法能找到这个软件安装在650上吗?# h6 b' D, B. }  v

2 z& Y3 U& |! @6 E还有就是用CARD上网,可以使用代理直接上WAP网站吗?这样的话流量是不是就不算使用1X上面的了?
0 D  g1 S/ v+ j0 q0 y( e  P* T1 |' A- ^
' I# c5 c, D. N1 l; }谢谢
这个是在你自己的手机上的.如果你有联通的卡可以用.这个软件应该就在UIM卡里.如果没有卡可以用的话,应该可 以去营业厅开通的吧
[quote]原帖由 寂夜清风 于 2007-2-5 15:04 发表. k1 y: \4 J/ g; e/ l" u
这个是在你自己的手机上的.如果你有联通的卡可以用.这个软件应该就在UIM卡里.如果没有卡可以用的话,应该可 以去营业厅开通的吧 [/quote3 y- {; h, z2 w9 @

3 r; O% J' i2 B6 v9 }9 M" Q$ c+ K6 r
; r5 G6 _4 d5 r7 o
6 a; b8 V5 a% Z! c/ L5 ^假如开通的话,那手机上不是还是没有这个程序吗?