加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

更换RAM,可行吗?

Clie的RAM都很小,那天突发奇想,能不能像以前的Palm一样,DIY更换RAM芯片呢?看过一些帖子,好像为了更换RAM芯片,除了更换RAM本身以外,还有很多的周边问题,不过我一直没有找到比较系统地说明与讲解,希望高手能普及一下这方面的知识!谢谢了!
你想换多大的阿?以前只是v的2m换成8m,毕竟4倍容量啊,现在基本都是16以上的了,换多大的呢?
如二楼 楼主所题,您要换多大的?
( U+ Q: n' y8 x$ |7 c1 {; _4 N( W. Z6 _( U$ ?! h
一般升级后容易死机,这点是要有心里准备的。
* O' s5 ?, q) }6 z6 T" ?8 q- C8 P4 m) J  x, Q! n; ^  o% y" g, Y
换当然就要换大的,128M怎么样?我对这方面了解的不是很多,可能有些妄语,切莫见笑!64M也行啊!
那还得看你原来的是多大的阿?并不是说想多大就多大的咯
能换的话我预留个位置
. o, P8 l8 W) Q6 e! V- }0 jNX60  s1 P3 G9 N/ S% M
能上256M,我就扔卡,嘿
可以吗  不可以吗 6 D4 ?& l, U) r
需要吗 不需要吗" [! e* b( C6 j6 {
问问 讨论以下
应该是不行的,RAM的速率、频率、位宽不一样是不能用的,电压也不一样。