加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 【求助】给ROM中添加软件时,总有一个软件在刷ROM后出不来

在清风版的精简版基础上,添加多个软件,在添加和生成ROM时都没有问题,生成的ROM中也存在所有软件,但是刷到机器上后,总有一个软件丢失。不知道其他XD有没有遇到这个问题?
晕倒.你至少得说说是哪一个软件吧
多谢版主!
/ s, Y/ Y# b( w9 J5 k- t" X
6 ~6 a& U* Q0 o/ ^  ?1 Q丢失的那个文件是随机的,比如第一次的定制完成并刷ROM后,发现Powerrun没有出来,ROM中也没有文件,而定制的ROM压缩包中是有的。
! d5 p' U% I* g/ f& B! ^, M, `
) w4 A4 s1 M; V1 @% f" K于是在定制时删除Powerrun,但是这次rlock有没有了,再删除rlock;下次PsMemo却没有,搞不明白是怎么回事。:(2 ) ?# C8 V7 M0 C( g
0 h& A$ l8 M! J

- J. W, o8 _7 A; s+ @9 M本来还想多试几次,但过了周末就没时间了,只好作罢。
powerrun你必须安装到ram中重新经过palm的格式命名以后才可以直接使用,不能把下载的prc不经palm命名方式命名直接让rom里面,这样肯定识别不了。
我发现当technican和梅花同时定制入rom里时,刷机后梅花没有了。
输入法也是要经过重新命名的,而且PDB不要刷入rom,不然保留自定义的词语。
梅花我早就刷入rom了,但与techinican一起放入rom就不行。
我是新手啊,有点看不明白,不知道你们说的要重新命名是怎么回事?能否详细的说一下,是在安装前重命名呢,还是在安装完后重新命名?具体操作是怎样的啊?我也有装过的软件找不到的情况出现啊,谢谢了!
先看置顶贴吧.' e1 a& R) b6 q1 w
装软件要按步骤来,$ D$ t1 f5 o! y* o& I
想省事...实际上可能会麻烦