加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] Palm webcam1.01 算号器

还记得这个前段时间大家苦苦寻找Key的摄像头软件吗?6 _. G) p/ G' a1 i+ I
这就是它的完美算号器。
- k: O& J( {! k/ X原版请到这里下载:
7 E6 q0 O+ A( W0 g4 dhttp://www.clievideo.com/downloads/palmwebcam/download.html

tm_palmwebcam.rar

11.01 KB, 下载次数: 610

好东西啊,记得当时汤坛上拍了40多页帖子求的。试试看,多谢搂主了
试一下,昨天下载的那个算出来的不能用
这个算号器太棒了,可以用!.你要先看好你是什么机器,它分ARM和另外一种.我的zire72用的是ARM,就使用ARM的号码.注册成功.你们大概选择错误了.
是啊,我也用的蛮好的,谢谢lz啊,大家看清楚处理器的型号啊!!
Originally posted by mirror1976 at 2005-12-23 10:45 AM:6 T: Y3 v6 b" }% U+ R
这个算号器太棒了,可以用!.你要先看好你是什么机器,它分ARM和另外一种.我的zire72用的是ARM,就使用ARM的号码.注册成功.你们大概选择错误了.
0 {2 V& S" g+ P9 h+ a
我两个都试了,都是提示注册成功,但在重新进入程序时照样说未注册,还剩××天。好象这个程序是和机器有关的,软件主页是有很多对应型号的下载