加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] iSpin launcher1.7 这个有人用么,模拟xp的,求xx

以前有人发过,现在1.7的版本。感觉很喜欢这个简洁的界面(模拟windows),以前的版本基本使用都是免费的,现在收费了,没有注册的版本自己不能更换桌面背景,要用自带的,不知道有人有xx的么,谢谢了,3 |" A; @& K  d6 w5 V0 i/ O! V

2 @' S% Y$ |' R5 s1 D: n* _3 `http://www.taptarget.com0 Q7 S6 Z6 q1 Q1 C
这是下载的网
! G- E2 N) v) m- Z! Q: @我的附件里是主程序+汉化+2个我认为不错的主题
/ a* z* c* M, m# ]4 i自己tero600的机器,用自带的桌面图片分辨率太低了,不能完全显示,所以求xx的,呵呵,新胖,给大家致敬了
这是另一个主题的桌面
这是安装的程序及汉化,还有2个主题# @. g, {" h4 q3 h, i- r3 m$ N9 R
/ a% `$ ]4 P7 R8 C! F
强烈求xx版阿,
/ @9 @& u: `" v$ G4 z: U不过好像没有xx的不影响使用,就是有些小小的功能的限制。
6 W8 S9 L3 T6 M7 b  Z0 b  R这个是外国人做的,感觉不比国产的那个叫什么的同类软件差啊,强烈求高人xx了,呵呵,国产的大家也 都舍不得xx了啊,帮帮忙,帮帮忙。: S( a+ \. a( u% u' b+ m
! v! r; v4 ~6 Q
[ Last edited by xuhuiming123 on 2005-12-12 at 18:21 ]

ispin1.7.rar

358.75 KB, 下载次数: 723

简单介绍一下使用,是我自己摸索的,可能有点不完全,进入ispin后,会有自带的桌面主题出现,但还不是汉化的,我用的是treo600,以他为例,按menu键,调出上边的菜单,在选项里的第二个,参数设置里。有language.可以把语言改成汉语的,(ispin chinese pack),他的上边是主题,可以选择,我用的kde的这个,因为这里边还带有几个桌面图片,在参数里面第一个是用作默认主题,选上后就程序就自动运行了,按小房子的那个键后也不会退出到原始的界面里了,第二个是启动时扫描程序,这个基本都点上,第三个好像是有关da那样的程序,选上后每次运行的程序退出后都不结束,可以自己结束,如同window下边的任务栏一样在底下,我基本就不选了,呵呵。第四个不懂,但是要注册的版本才能用,退出后,界面就是汉化的了,桌面上有三个图标,然后在按menu调出选项里的desktop,里有bakkgroud可以选择桌面的图片。, {' x8 ~& Y7 [  c& v! |
这个界面就和windows的操作界面一样,呵呵,就是文件夹的打开,关闭什么的,(运行程序的图标还可以自己拖到桌面上成为快捷方式,如果不想要了,用笔按住图标不动大约2秒钟,就会出现选择的菜单,选择删除,还是看属性,注意删除的时候有2种,一个是删除软件,一个是删除快捷方式,大家看好了在确定),呵呵,就这么多了,感觉对我自己来说还是满喜欢这个界面的
3 K) d. B& x" _
3 q8 ^4 w) g8 [* ips:如果下边任务栏里的任务结束不了,就用menu键调出菜单里的工具的任务管理,来选择结束任务,有点像windows的ctrl+shift+del结束任务一样,呵呵,我就了解这么多,希望有知道更多的,并且xx的人给我些指点。
怎么有人看,却没有人顶阿,郁闷.
; \5 N* m1 X! _4 W* O: ^不过还是怪自己不会设置怎么需要回复才能下载的东西,
现在把这个ispin的换桌面的背景的软件弄来了,呵呵
: b7 R; A: J; I( ]就是自己作他的主题,可以加入自己的图片,比他自带的好看多了
图片存成160*160的jpg格式的4 b; k9 e6 B. h; g+ M% K
一次可以用三张jpg,命名1.jpg,2.jpg,3.jpg* |  W! E( D- [' B& g5 X
7 W6 M9 b' l4 N, b
还可以存成1张bmp格式160*160大小5 y8 C% o+ [0 E) W" ?6 X
命名bmp.bmp$ \  d6 M3 E) C, o& t$ d  i

* v% N" ^; n9 T# ^: ^# l
' [0 n; H6 ^( G# Z( x- M+ j% ~然后放到resources文件夹中,其实这个东西我也不会用,就是改了一下人家存的文件的名称,由于是试用免费的,好像只能存这4个图片,不过对我来说已经够用了,呵呵,bmp的文件显示有些不好看,但是必须有的,建议把自己最喜欢的文件做成jpg的,然后传,(转文件的时候最好用acdsee另存,我用photoshop存的有时候竟然不认,郁闷) W: m- J! i% Y& {
, m4 R4 D# j0 X  S. h$ f) s8 D
放好后,运行 build.cmd,就会自动生成一个名字叫winxp.prc格式的文件,传到机器里就可以了,) \. ?$ e$ W" F4 r& q2 T8 o, V- F
# h7 I5 e. }# j) x& J& R1 l  g9 ]
我用的是treo600的,是低分辨率的,如果是高分辨的机器图片的尺寸大小就存成相应尺寸的,就知道这么多了,呵呵,
$ v7 ~7 [+ I( m) z0 [5 N# k2 k- v" c1 e+ {, W  y/ ?; a  B  K+ v4 z
好软件,让我用笨方法糟蹋了,呵呵.

ispin1.7的theme自己制作.rar

742.67 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 549

请问LZ,怎么样才能一直保证是这个界面呢!只要一运行其他程序关掉后就回来电话主页面了中!!
调出上边的菜单,里便有一个始终应用该主题,就可以了.
每天用的都是Windows系统,不想连palm也像windows,哈哈
不过哦就这个系统熟悉阿,和和,用着顺手哦,贴几个自己现在用的系统的截图。
7 _. ~$ D: F, J& g2 l8 I这是我现在用的桌面
这是另两个桌面
! s6 E6 ]. a# s" Q! q6 U
* k4 Z9 l! j6 ^* j第二张是用bmp格式的图片做的桌面,明显没有jpg格式来的清晰,jpg的基本没有噪点,在低分辨的机器上显示相当不错,和和
大家看我桌面任务栏下边的蒙恬手写,还有巨硬都是常驻在任务栏里边,随调随用,我感觉这样方便点,想用什么就开什么,和和,只要把,参数属性里的第三个 run stub for ext.apps 打开就行了,开了尼想常驻的程序,在把这个参数关掉,就可以了
这是打开我的电脑之后的菜单(我的胖子),可以看到,内存与卡可以直接读的,我有的软件基本不安装,直接考到卡上,然后在卡的palm\launcher里直接运行就可以了,虽然在程序里没有快捷菜单,但是也是很方便的找到,打开运行的,
这是基本的launcher和程序的对比,这这里按住图标2秒钟,弹出的对话框,就可以自己改名字了,还可以把图标拖到我的胖子\程序\desktop中,做成桌面快捷方式显示。
还有,在桌面左下角的开始菜单中可以直接选择尼刚刚运行过的程序,右下角可以直接看内存和卡的属性,还有,可以直接看系统中的文件,可选择删除。不过我基本还是用UninstallManager来管理。
就这么多了,可以说我基本能用的都用了,再次申请,强烈要求有 高手给他xx了,好像xx之后的对上网什么的设置有很大的便捷,不过自己不用他来上网,暂时就这麽对付着用先:)
找到xx了,哈哈,真是千辛万苦阿
好像是1.3的,但是我用算出来的号注册成功,和和,

crack.rar

8.61 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 89

老大,你居然连天正建筑都可以用,跪求...天正,谢谢
和和,就是那个zcad,自己改的名字,不过那个cad里也有什么门窗插入的,和天正也差不多了,我就拿他来看看图,画图就别说了,操作太不方便

很漂亮,但是在Palm TX上面非常不稳定

运行频道和文档都会导致司机,要Reset

与Pocket tunes兼容性也有问题

在任务栏关闭PT,关闭不了,切换到PT,停止播放,再切换回来显示就不正常了,然后就死机了,作为一个Launcher来着,我认为漂亮功能都是次要的,最主要的是稳定,还有他这个运行一个程序并不快,要是运行个首字母是Y的得老长时间能找到,不支持把缺省的分类复制过来作为分类管理,目前想到的就是这些,所以只好删掉了
可能和软件的安装有关把,有的时候可能会出现莫名其妙的问题,不过我的机器上什么都没有出现过,除了cardexplor 2.0那个不好用,没有办法就冷启动了,最后才发现是要有个补丁,和和,
$ g' `* T, F! c9 y- \! Y# X8 i关于文档,我不太清除你所指的是什么,是桌面上的那个么,我,我自动联接的是doucument to go 8.0,不过从来没有出现过错误,
6 O3 Y$ [) Q! V& z7 C' ]- m/ f4 r还有他这个运行一个程序并不快,要是运行个首字母是Y的得老长时间能找到??这句话不懂哦,运行程序就点那个,还要搜索???3 {( V7 T! M; C( i
我没有用过别的launcher,所以没有发言权,我就习惯这个了,和和,萝卜青菜各有所爱阿,3 l/ _; |; W' b/ [
还有个关于速度的问题,pda的那点cpu你能指望他作什么?牺牲点速度拿出来炫,还是有必要的,哈哈
Originally posted by dato at 2005-12-22 16:13:
2 |3 r' A* H1 j0 I) a- I试了,速度慢,比较粗糙
8 [4 P/ i& P/ J3 [: f; A
' q, K) @  A, G5 q- a- l2 z& s- L
我不知道你是指的什么,我是treo 600,没有感觉速度慢多少阿,打开菜单的速度感觉不比我的p.. 800的破电脑慢,可能用笔拖屏幕有些延迟,我基本用那个上下键操作,, L* \- i, N0 ]' i' e  A
6 ~+ l+ L( z) I2 j
关于粗糙?我不知道你的机器是什么型号的,高分,的低分的,他默认的主题是bmp格式的,所以在低分的机器上显示粗糙,用jpg的背景就没有问题了,主题可以自己作,那个kde的主题里有自带的背景图片,可以自己测试一下。
Originally posted by lboy at 2005-12-23 00:37:
5 u6 S1 `! P2 \& T$ i在任务栏关闭PT,关闭不了,切换到PT,停止播放,再切换回来显示就不正常了,然后就死机了,作为一个Launcher来着,我认为漂亮功能都是次要的,最主要的是稳定,还有他这个运行一个程序并不快,要是运行个首字母是 ..

0 P5 \! ]6 i9 E: B/ T# ^# a4 c" t
  X' |5 w8 j5 w; s: w% T/ p大哥,我才看明白,你是不是把参数设置里的第三项run stub for ext.apps开了,那个开了要关闭程序得在工具/任务管理中来结束,相当于da,没有必要的时候就不要开,因为每运行一个程序,退出来并不是结束的,还是运行的,想想一起运行很多程序能不死机么,我用的pt是3。0豪华版的那个,从来没有出现、题,因为我现在就拿他当mp3,没有办法,treo 600声大,和和,还有关run stub for ext.apps那项,我一般常驻内存的就是蒙恬手写,和巨硬,便于输入法切换,为的是用拼音的时候不让蒙恬影响我,和和。然后就把run stub for ext.apps关掉,
我装了以后看到菜单里面好象还有些内容没有汉化啊。另外这个软件好象不能比较方便的在卡与ram之间移动软件,因为有时一些文件需要来回复制的。
Originally posted by jngg at 2006-1-4 10:01:, ?6 O' `: {2 J9 G% k1 C2 _
我装了以后看到菜单里面好象还有些内容没有汉化啊。另外这个软件好象不能比较方便的在卡与ram之间移动软件,因为有时一些文件需要来回复制的。

+ H) G5 y9 ]7 T: \# R" F# \主程序是汉化的就行了,自己装的软件当然不负责汉化阿.呵呵,关键是尼自己装的软件人家也不知道到底汉化后叫什么名字阿,还有关于移动文件,我用mcfile来复制粘贴.是否能直接操作复制粘贴估计要新版本才能加入阿.
hehe,汉化了一个晚上,有些地方作者又不标明是可以汉化的,所以有些地方没有汉化完全。这个软件1.7好像是不用注册的哦,作者一直都寄下载地址过来,就见过一次要注册的
请高手指点如何在iSpin launcher中使用JPG和BMP格式的图片做桌面?主题文件能放到卡上吗?放在哪个文件夹?
这个软件似乎注册不注册是一样的啊," j- C0 o; p  f
而且既然用palm干吗还一定要用win的桌面啊,用ppc好了。

下XX还要积分 偶的积分不够 哭死

PALM 何必搞的和XP一样呢?hehe

看起来不错啊, 跟PPC软件一样

关于修改文件名

请楼主:怎样修改文件名?有没有这个功能?

好好好好好好

3Q 3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q!!!!!