加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] Astraware 养鱼游戏 - Insaniquarium

最可爱的水族箱,让你体味养鱼的乐趣。作为水族馆的老板日子可不好过,不仅要确定你的鱼已经喂过,还要小心那些恶心的外星人把你的劳动成果给毁了。幸运的是你有一大帮的疯狂宠物帮助你??Zorf、海马会帮助你喂食,Itchy、剑鱼帮助你反抗那些外星人。特别提示,看到那个吃鱼的大大的胖怪兽了么?它会沿着你播撒食物的轨迹前进,只要不停诱导就可以让它远离你可爱的鱼儿。7 t# m% K' X: ]5 }5 u
! u. w9 M" u* m$ \. |$ a  w- c2 O
1.2版本升级:修正了几个漏洞,增加了系统兼容性。8 W0 C$ m% M& ^/ J
/ N( u" Y/ A) T: i: n
支持320*320和320*480的分辨率
注册码:6 k5 @% [% _/ V" \7 z* C$ a
- _1 l3 _" F' J6 Y: p2 j$ ^. z
..8 t1 N  N1 \$ ~& C  {
500777392 O( t6 ^: _& H3 Q
<<<<<<------------- http://www.treo8.com/bbs ----------->>>>>>
4 ]' \' M# s6 k  P- `, d( e& r& ]1 ^6 c9 b
[ Last edited by ZelluX on 2005-12-10 at 18:58 ]

养鱼游戏Insaniquarium_OS5.rar

275.33 KB, 下载次数: 1854

游戏挺早出的,不过这里似乎没有
呵呵!* {/ X9 o* w4 l
已通关!!!!!!!!!!+ [6 o1 H7 T0 b3 A4 @) E6 O0 d/ Z7 g0 `
经典
3 y1 M  n9 A. m  f+ T* _1 a5 z% O) d
游戏挺早出的,不过这里似乎没有
不错,我女朋友喜欢玩这个游戏~
真的很休闲
" `+ D0 q* u1 v6 \: S
* @% u, U/ o- f/ a这才应该是在pda上的游戏
以前装过,崩溃了,不知道这次管不管?
....D
GOOD!THIS GAME IS VERY FITABLE FOR PALM
thanks for your good game !!!!!!!!!!
ASTRAWARE&#30340;&#24517;&#28982;&#37117;&#26159;&#31934;&#21697;
我的 ux50中的光盘中有的,只是没有注册号
这个游戏不错啊,以前一直是在玩电脑版的,没想到现在有PALM版的了,谢谢了!
谢谢楼主无私的奉献!期待后续力作!
不知道OS4能不能玩
3 Y9 u1 P4 z) S5 U9 @试试了
又是宠物..不过没过去那猴子那么BT了.呵呵
This is fit for my darling, haha
??我在朋友的plam玩?,一流
huangxb 该用户已被删除

hao

ding...................
......
1.2版本升级:修正了几个漏洞,增加了系统兼容性。
这个游戏我玩了很久,好游戏!支持!
mars 该用户已被删除
水族箱Palm版?很耐玩的一款游戏。谢谢楼主
电脑上玩过,好玩的游戏,呵呵
原来本本上有这个.不错的..
不错~~~~~~~~~~ 不错 不错 不错 不错
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
该套游戏与著名的DICE II 为同一公司出品
以前玩过低分的,终于找到高分的了,谢谢楼主了
....dddd

看上去好像不错欧,谢谢楼住啦

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

积分 46
( O5 D. Q# F" N* c( p1 r- y8 x- F发帖 457 \3 |7 ]! D* z# U
注册 2005-7-2
, R* r( \8 D+ e+ P8 c" c- b0 {: I状态 离线 & K5 [( u+ Y* R) v- u" Z9 B5 Z
" X( G! \2 Z" Z, X
4 `9 D  I' [1 D. jhaha 找了好久的游戏.

pratini 该用户已被删除

D~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

为什么我得控制 耳机 和 手机扬声器切换的那个软件不起作用了???