加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 大家帮我看看这家的P910的耳机能买吗?

http://auction1.taobao.com/aucti ... e012e6bf55c8f.jhtml
/ s) f7 B8 O( g4 |7 ~& T! G* a5 w! j
; v/ f5 g5 }8 M! m一开始是找yaboo的电池搜到这家店的,看它号称什么ebay的前三名核心卖家,感觉好像不会做假的,耳机的页面里还说了什么可以去SE的KF鉴定,假一罚十之类,感觉挺像回事的,但感觉价格太便宜了才50。好像在吹友上看到贴说70左右的才比较可靠,大家感觉这家的可信吗?( y! W) _4 g- r' |: ^6 R  b- ~! o
" g, k" k3 p& B9 e5 j; D
另外是否知道哪家的是确实可以保真的?只要不太贵就行了
" O6 Q8 g# c8 V8 v2 g# b! R( `- Y" o; U2 O" N6 i  L( h# C& t0 l! _0 c
谢谢啊
呵呵.这种配件有时很难区分的.: H6 H+ u" g7 c& I7 j2 Q
) o7 F8 x: A8 Q  M4 z. ^
不过50的确是低了些.* w6 Y5 I2 ]1 r# x* o# s

& k, Z6 P9 E. k' h  h  ?如果他能保的话不妨试试啊.
会很扯皮的,还是不要太在乎钱的,如果真出了问题,废在这上面的时间和力量,会不值的
多谢各位回答,有推荐的商家吗?