加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 让palm换皮肤的skinUI更新到1.0.0.3了

如果大家一直对palmOS的界面看得厌烦了,可以用一下skinUI这个免费软件换各种皮肤,如vista imac windows..而且完美支持Treo650五向导航键~~非常棒!!最近网站一直打不开也不知道什么原因~我的skinUI一直维持在0.9.9.9.9版的状态~无意中找到了升级版~竟然到1.0.0.3了:不敢独享~~与大家分享之~~:D
4 A$ x  N0 N+ Q% v8 i9 q, ?+ F7 @6 Y2 T$ W9 J
附件里的一些皮肤仅是支持Treo650的五向导航键版本的,实际上还有很多:P) ^& J3 B" T, m- B0 U# F7 c

$ y( M  O6 _9 u..  :P <<<<<<------------- http://www.treo8.com/bbs ----------->>>>>>+ L8 O/ r$ ~) e: Z; h( @7 I# ?
1 e/ v% y& O, w7 l3 m( e- S5 Q
[ Last edited by jascha0288 on 2005-12-25 at 14:32 ]

skUIdemo.zip

376.12 KB, 下载次数: 1155

效果图

今天已经装了,怎么叫PalmRevolt?
好东西,看看,支持楼主,辛苦!
kankan,dingyige......
谢谢分享!!这个是每个 palm 必定要有的好 program
T5上面正在用PalmRevolt,由于不支持treo650的五向键,所以还没有用。
4 d- v- \8 p5 Y$ s. [
5 i* Y( s  N0 z* Z; \. ]在掌印上了解到skinUI的情况,不知道实际应用会如何。
3 W, ^, B3 H$ e2 q
4 ?/ v$ I9 X& a5 U/ H3 H3 m感谢楼主提供的最新版本。
谢谢提醒谢谢提醒谢谢提醒谢谢提醒
大哥,这个是Demo版的..要给就给全的吧..
试一试,谢谢
% {/ z& v" L( j3 K* a
) K" f9 t3 t' _7 x; I在我的Tx上有问题,自带的PTune播放一段时间后(不到30分钟),复位。
% N$ n7 u  G  Z: b$ w" A$ _, `7 @/ I# G6 u% i# m$ J9 g
经测试新版的正常( U  F3 ?% o3 G) h
8 Q) f6 i# E3 B3 A: p
[ Last edited by lvtom on 2006-1-5 at 14:19 ]
JOEDING 该用户已被删除
; ~0 z2 [5 z% E~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有一个皮肤在Z2上不好用。。。。。。
积分 40/ x9 J: {; [4 a* w* v8 J1 ]
发帖 42
7 R5 [  [7 G1 C注册 2005-6-149 O; w: F; j0 L  _2 u- |
状态 离线 * o* a. n; o" n: ^# _5 l
  #5  7 }' @5 v/ G, R7 g- |
. o" v  |/ e% F( B- E/ d. V
thank you
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
....dddd
GGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
试一试
& x* o; N, H  \! f6 C" A2 \3 O大大的大大的等等等等
看一下啊呀 看一下啊呀 看一下啊呀
看一看。。。。。。。。。。。。。。。
实在是非常性感! 谢谢LZ
好东西,不知道和palmrevolt比谁好呢?
TT可以用么??支持下,谢谢分享了
**** 本部分信息必须回复才可以浏览 *****
PalmRevolt对rescoexplore的支持不好,不知道这个怎么样!
* }+ |" k% Y  O5 E# ^) c9 ]: {9 w5 ?& P+ I" _9 _
好东西,顶一下!
need to register? Or it for free?
mi got expired what happen?
我支持,好用的东东,我最爱了!
very good, thank you very much
既然有人说这是每个PALMER必备的东东,那就先下了再说!

我...ddddd

我...ddddd

我用的是palmrovelt

woshishisishsihsihsihhshi
than you. you are nice guy!
不知道600能不能用,直了再说
已经过期啊,不能用了,这是demo版啊。
这个是有期限的呀,有破解版或注册机吗?
这个无论如何得顶!) W; A4 \  p- g$ p8 I" y

6 I8 o+ Q& i; l) |( n3 g因为找了好久了!
试一下,谢谢楼主的辛苦劳动
#15  , a( G  b9 y( a. L4 ^1 Z

5 x. m) M! V: f好东西,顶一下!