加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问那里有卖treo 600的套套的?

请问那里有卖treo600的套套的阿,多少钱,treo650的也行阿
Originally posted by xuhuiming123 at 2005-12-26 08:59 AM:0 V5 V. B& G  E; k& {
请问那里有卖treo600的套套的阿,多少钱,treo650的也行阿
8 ^" n/ U9 V$ _. p! H* p

( R6 i( n) }+ F1 s您好,600、650皮套、硅胶套我们都有的,价格已PM,麻烦查收,谢谢您的惠顾!
Originally posted by ethan at 2006-3-26 12:03 AM:
5 H: T5 X* J2 Vtreo600皮套有货吗?
, y$ e! W) b% m/ H2 r; u

H; D+ `8 t' k' h: T# {% b+ D, Y您好,当然有的,价格已经pm了,谢谢您的惠顾!
Treo600 硅胶套,还有TREO600不要转换的立体声耳机有吗?PM我!其他PALM产品能否PM价格一份,给同事购买参考的!主要关心 PALM TX T5 M500 和ZODIAC2 请说明是行货或是其他,谢谢!
Originally posted by myok at 2006-3-28 10:02 PM:
* Q8 T- X4 B1 b7 }; ]Treo600 硅胶套,还有TREO600不要转换的立体声耳机有吗?PM我!其他PALM产品能否PM价格一份,给同事购买参考的!主要关心 PALM TX T5 M500 和ZODIAC2 请说明是行货或是其他,谢谢!

/ T: T+ T+ `( X# t: H3 l, u/ k. q$ a: ]: o
Originally posted by monkey2008 at 2006-3-28 11:52 PM:
8 r4 d2 ^' F% H% t5 C* _: s硅胶套PM我,我在北京

& i5 ^! ]* O: R) w# K# d* d6 ~
" H- X( x% u3 d# W5 u您好,以上均已pm,请查收,谢谢惠顾!^_^
也想要一个,不知戴上套看起来怎样
Originally posted by ljg at 2006-3-30 09:10 PM:
7 Y/ @% _2 n& ?$ s+ L. }" u也想要一个,不知戴上套看起来怎样
# x7 C) p% U8 ?5 l+ _. C& T; b

3 ]! }, A$ L7 y. r您好,就是这个样子了:# `3 P/ y% G7 B& {! B# y
请pm一下皮套,硅胶套的价钱,还有600的屏有么,有的话请一并pm

Originally posted by freezero at 2006-4-10 09:55 PM:
. r9 {3 G3 Q) A1 @  ?$ c0 T请pm一下皮套,硅胶套的价钱,还有600的屏有么,有的话请一并pm
0 ^0 E) |7 z0 p) `9 E

! Q0 U& L! }5 D( e您好,已pm,请查收,谢谢!

Originally posted by freezero at 2006-4-10 09:55 PM:
% m! s( N( j, e4 }请pm一下皮套,硅胶套的价钱,还有600的屏有么,有的话请一并pm
( c/ j% V& D% |7 C- z! U
我也要个,多谢
: o) h# j8 H, B
% @. a* P! k; a+ j1 T[ Last edited by ddddp on 2006-4-12 at 17:07 ]

Originally posted by ddddp at 2006-4-12 05:06 PM:
+ s5 P, _: h4 L) c3 j1 x6 Z
- H6 d7 E. `: D8 n  P我也要个,多谢8 s9 W/ D3 A5 c4 d  X: ]% S: u" g# Q
; }2 Z9 _, f- j! h5 K6 R
[ Last edited by ddddp on 2006-4-12 at 17:07 ]
+ \$ m. m+ |& [# ?- V
  X* `4 M7 w$ {% T/ {" l$ |/ @
您好,也pm了,谢谢!

johtang 该用户已被删除

Originally posted by johtang at 2006-4-12 07:40 PM:
' _2 U" ~, N" t600的真皮套侧开和上开的请PM,谢谢!

! ]& w% s4 P0 j' C  B$ |
! ?7 s8 J% ?4 z* h; e您好,PM了,请查收,谢谢!

我也想要TREO 600的套套,PM一下!

Originally posted by 秦风 at 2006-4-14 04:55 PM:: Z, s" Z- @3 {# Y0 d3 Y: b1 D
* l: y. D" R$ y3 E7 f% Q% n

. U5 C$ ]! L6 m3 F, c您好,已pm您了,请查收,谢谢!

我想要Treo 600用的卡登仕的皮套、硅胶套、同步充电线的价格。顺便问一下:, ~" Z/ O9 k6 }7 N
1、皮套是不是接打电话连皮套一起的?9 p, r  ^' W5 D" ]- r# t$ _/ z! E+ c9 ]
2、那种小的多功能专用笔能插在机身里吗?感觉好像比原装的长一些,原子笔芯是通用的吗?

皮套好像是有几种把,横开的,竖开的,腰挎的,我看你们这的是竖开的,还不错,能不能PM下价格,还有硅胶套的价格!硅胶套有没有图片啥的!

Originally posted by 3310 at 2006-4-15 12:46 PM:! R+ Y, q- l8 Y- @
我想要Treo 600用的卡登仕的皮套、硅胶套、同步充电线的价格。顺便问一下:) B( q2 R# n( [
1、皮套是不是接打电话连皮套一起的?
9 a$ t, Y0 t, B& q, i; U8 o! r2、那种小的多功能专用笔能插在机身里吗?感觉好像比原装的长一些,原子笔芯是通用的吗?

3 ?/ o5 `: J: ]' j3 k3 j  e  W# ?
6 K5 E# w5 L2 _+ v+ I
Originally posted by zzlzy at 2006-4-15 11:31 PM:/ C9 V5 @- x- J
皮套好像是有几种把,横开的,竖开的,腰挎的,我看你们这的是竖开的,还不错,能不能PM下价格,还有硅胶套的价格!硅胶套有没有图片啥的!

& X8 s; y7 v/ t) y3 W
, a& G/ z9 Y# w+ A  y, ?您好,以上均已pm,谢谢惠顾!

ipchb 该用户已被删除

我需要皮套和立体声可以听mp3的耳机,或者是2.5转3.5的都可以,请pm

Treo600 硅胶套,还有TREO600不要转换的立体声耳机有吗?PM我!

非常有兴趣!! lyn_z@263.net

要套套

请告知竖开皮套多少钱,谢谢

把价格也PM我一下,刚入手600的机子

我很想买啊!我的QQ33199698

请pm一下皮套,硅胶套的价钱

600的硅胶套多少钱?有什么颜色?
, `$ o# w) ^( \: slufeng1226@163.com