加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] AppLock1.02可用版

我觉得还是很好用的,我在Z72上试过了  要卸载的话只要先进入程序取消enable就不会有问题

AppLock.rar

16.54 KB, 阅读权限: 2, 下载次数: 117

这么好的东西没人顶?我好不容易找到的!一般网站都没有
这是个什么东西啊?楼主稍微介绍一下嘛!
Originally posted by 想做胖友 at 2005-12-27 13:59:
+ d! Q$ e. f4 [* Q& _这是个什么东西啊?楼主稍微介绍一下嘛!
: x4 \5 ^0 B; t0 C9 [* F
如其名,软件锁
Originally posted by 想做胖友 at 2005-12-27 01:59 PM:2 @+ i, f5 p' v$ \8 I( C
这是个什么东西啊?楼主稍微介绍一下嘛!
) j0 Z5 K8 @  }8 p
用来单独锁定某个或某些程序的软件,很好用的,可以用按键或字符做密码,还能设定输入一次密码后多长时间不用再输密码  最主要的是小巧,才39K  切记,卸载前一定要停止该软件,不然就惨了!
# F+ l9 z) \- R这么好的东西大家帮忙顶起来啊!
各位,不好意思 上面的软件好像破解有点问题,用了很长时间后会过期,请大家不要再下载了,我会为大家继续寻找真正的可用版,如果谁有的话也请上传一下
Originally posted by soloist at 2006-1-17 10:42 AM:+ H, H8 |# h( x" a9 [0 J
正需要这个,谢谢

r9 H1 p+ ?. C' U; @$ j9 Q. m/ u8 J& E  W3 W4 x: x3 V4 P9 p
晕 怎么还下载,难道大家用了都不会出现过期的吗?
Originally posted by jjyy21 at 2006-1-18 21:32:+ X* z0 P9 o3 Y9 w" ~/ V

* V$ H1 h) f. ?, i: w) O. O8 M6 p$ B0 Y7 _& p2 ^
晕 怎么还下载,难道大家用了都不会出现过期的吗?

6 G# E; }! O0 J7 V8 Q显然没有看帖嘛6 g% n) s8 ?/ A. ~
哎,有礼貌的灌水者

呵呵,我是看完了帖的,就先不下了

FT,到处都没有可用的阿???