加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 希望打造TREO650稳定的GTD系统

有些问题想请教大家,在此先谢谢各位了!) Q0 ]+ n; |1 w% |
卖了818,买了650就是想做GTD
7 ~- b, `+ c' f- {7 `. K我想用这几个软件来做GTD. ?: w$ z& T0 |9 a. c& S- P0 h
1 Bonisa $ b' {; h  \* y# T, T
2 LifeBalance
; E7 ~$ G( W+ [4 t& m1 U. D3 DiddleBug% b) P, F' X- [2 V
但是在坛子上大家说这几个软件都太大了,平时不用放到卡里
" H; Y# E$ ~8 Y1 B+ N% W" j: t我想问放到内存中不行吗?( @  p) |8 t/ [2 J
其实我对其它软件要求比较少
0 a( ^' w# H+ g* W1 H8 m& j联系人我都已经改好了,直接输名字的字母就可以查找到
$ e5 M! b8 [+ _( I) a( @短信,650的本身就很完美
2 A' C) f8 G) u: o8 x我现在刷的是查无此人的高分版的ROM
1 V# W) a: ]4 c! ^( z2 C; t7 u用的是2.51的软件包1 B4 a% G. r4 a
说实话,软件包里的好多软件我感觉我用不到9 v7 L2 U6 e2 ?5 M: ~& i
可能是我用的是还是时间短吧$ Q* f( m% `5 X/ A
我的要求就是能够看书(我最常用的功能)
+ l* {; S4 a8 H  [! O但是大字体看起来不舒服,看到坛子上说的新的明柳体(好像是这个名字)
- q: {7 L. K  a* G/ F# u我搜索字体半天还是什么也没有找到0 I, K4 n: j: _2 n  o
不知道刷进去24号字体是否能够象16号字体那么好看,
0 i/ l. w# P8 Q/ B- x% v+ p& R还有看书的软件哪个好啊?我常看TXT格式的,PDB的很少,但是不知道CHM的用什么软件看: [, M0 v) D0 z0 |5 C3 u: O% d6 c
我想那么多软件还不如只有一个稳定的就好了(今天早晨看书时来电话,TiBR PRO造成重启两次)
$ \, T/ m1 G, R9 O/ d' V2 N还有字典,好用的可以发声的只有2.28吗?我现在装的是2.33的,只是希望能够发音就好了。
+ V' A. F5 L3 K3 m) f. @听说2.28的在650上不稳定,还是稳定优先吧
6 l  p5 A# z, t/ P  y3 ^我想能够MP3铃声,MING对放在卡上的MP3支持的如何呢?
! p% P" l9 J' B7 s3 f自己还没有试试,只是想问一下大家使用情况如何% I% s0 [& j% {" U! p: n4 I
还有MP3闹钟,虽然我很是想有个IPOD加M0,但是现在还在使用650啊  X% O6 e3 @7 e8 j# O( I1 C
我在帖子上看到大家说关闭Butler的很多功能,我想问一下在650上
) X( z- d$ R$ A4 i$ J4 c最好的闹钟是什么啊?$ N2 P* C, V3 Q5 o/ m
听音乐不可缺少,但是听的次数也不多,现在用PT感觉挺好的。
  U: y" c0 w* a- ]: o还有可以用蓝牙收发MP3铃声、图片现在的Explorer感觉就挺好用的; B4 e7 R# E" a1 _
看MV,感觉挺麻烦的,不知道什么时候可以很好的看WMV的短片,不知道有没有好的转换软件,能够转成AVI也行吧。/ t- E) A4 Y  h; P- v" m0 d
最后就是游戏了,我对游戏不是很感冒的,有个数独,有个五子棋就满足了。& D- C% P7 y, N6 E
呵呵说了一大顿,主要想说:; m! S4 V% l" |2 ^) |
1、我说的这些软件能否全放在内存中,不想装各种Launcher,系统本身的就很好了。
: N  A8 R9 F7 F/ C: a5 g6 M2 Q' P2、24号的字体刷进ROM后,看书字体粗糙的问题能够解决吧?& {9 A4 [% h3 U; @7 L% q7 G
3、希望大家能帮忙推荐几款稳定的软件,重启真的很烦人啊。: U( N4 x5 y5 P$ z; [$ z8 X
谢谢大家能够看完我的唠叨,谢谢4 E) ^1 S$ k( D. V; k7 B
5 t* J! k/ ?$ C. f" e
http://bbs.tompda.com/viewthread ... page%3D1#pid2264651
# \$ C* W& D- S% M+ J' d我在TOM上放的同样内容的帖子。
8 ~$ t) h- X) H) j" I5 l+ N. x) A
/ j6 W! S5 ^; t' ^/ e[ 本帖最后由 apricotwu 于 2007-2-7 09:56 编辑 ]
刚刚把cjkos中GBK24号字体同步进去了,看书果然好多了。
慢慢来.# L, w  m4 h0 ]: v
鼓励一下
昨天晚上第一次注册信息全部丢失,郁闷啊。
注册信息全部丢失如何防止,或者解决呢?
丢失了就要看备份了啊
& s, _8 T4 h$ S# g  s7 Q虽然这次没有什么重要资料丢失/ t+ E$ Q: A& ?% g# E6 C
但是这种情况真的还不知道怎么预防呢
平时多注意备份,软件没有调试好就容易丢失注册信息。
哦,这样啊,谢谢啊。; q% r: l" h; U+ N( n3 m! {4 q
看来不能图省事,自己的软件还是要自己一个个来调试比较放心的) R" p* a# u+ W, M
MP3铃声真的很不稳定吗?
我的mp3铃声很稳定。至少我觉得ringo和mring这样的不适合我,我喜欢体积小的东西,对于体积大的都不采用。
还是minitone比较稳定,就是功能弱了点
bluter比较容易造成pref。丢失,卸载后就再也没出现了。
minitone牺牲ram空间,是我无法容忍的,我用technician,至少mp3铃声满足了,很稳定,也就足够了。
哦,老大' l$ ?2 H6 Y( n  j
那么您用什么软件来设置MP3铃声呢?
: e# P1 l7 X! I* y, v& X5 ztechnician?, S4 e/ _( H  c. s2 f5 ]# z) d
下来看看
2 G  c6 I$ j# n那么闹钟呢?
8 j3 Y6 W+ \$ A- D$ e" [: X看到很多帖子说Butler不稳定
% [2 h0 Y, Z" }$ g; F5 K; l: q想问一下大家用什么软件啊?
8 t* @) k5 i- c  h7 I& O( e, x! o; P7 i: w. d, H' R6 p, p* r
我自己用technician+AP,AP是石头精简美化过的。
:)3 又孤陋寡闻了
2 T6 Y/ q, `) \( b6 E2 X$ m  d/ Y  NAP是什么啊?; g6 D% f( E9 }
跟PT相同的播放器吗?
aeroplayer是吧?; x. I4 u' a8 B' q6 x0 a7 U
不是说PT是支持最广泛的吗?( |5 E- H$ f: T; K# N
就是有点大
technician,感觉对通话质量有影响,不知道大家怎么看。
0 O' o$ w/ j# e/ C6 Z$ b% o; `4 |5 Q现在用minitone了
/ h: y3 t, M! a又调整了一次系统4 P* d- q1 T9 ?( r2 ?
唉,TREO就是能够经得起折腾啊