加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] homesid的问题

如图,这个2222有何实际意义?

图?
" d' n- \! T9 {, o5 z3 a+ ~# h/ S0 H9 A& O
没看到啊
据说可以全国漫游,不用再单独设各地的homeid,但我没测试过,你可以写了试试
我认为是不是写在所在区的后面,在本区内不显示漫游!出了本区再使用2222,显示漫游?不知对不对?
为什么你们都发 bmp 的图片啊,那么大!!!
+ ^5 @3 z: f0 c3 p! ~# J& d$ ^手机上网等好久都不出来,真是郁闷啊,下次弄成 jpg、gif 的再发!
不管用的,还是到那个地方,再改那个地方的homeid把,- K& O# L( H" b) Y
我就是这个参数! s0 H, P5 `* i8 ?" s' f% b
我春节漫游到老家,什么信号都没有。555555555
顶下,同问,LZ的意思是除了HOMESID下面写2222有没有必要
原帖由 coldee 于 2007-3-11 00:38 发表0 u4 H) l) m/ s4 G) z
顶下,同问,LZ的意思是除了HOMESID下面写2222有没有必要
$ e0 t& ?8 p/ t

+ L3 |* D# p, u% u2 _+ C) J9 V同问。有没有必要将自己常去的外地homesid一起写上去,下次就可不用写了?
我什么也没写结果去到外地一样可以打电话,何故?5 Q) d8 }9 y) W8 H; s
只是回到本地照样显示漫游,后来加上HOMESID就显示SPRINT了。