加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 烧号成功,经验分享。强烈建议初烧胖友进来看看,有重要经验!

昨天拿到数据线,经过数小时奋战,在人见人爱,车见车载的 67127379 指点协助下,顺利完成第一次烧号,: : : 8 I5 S: g& T1 c/ D1 M( z- K
坛子里面的教程非常详细,在此不再重复,单讲烧号过程中得来的经验。
' M; R$ r% @' a5 {7 b+ H1 T1、2303芯片驱动问题。按照教程安装驱动、软件以后,手机始终连接不上,结果只得揪住正在网上的67127379和我一起排查问题。再次表扬67127379同志,数据线手工非常认真,帮我排查问题非常认真,后面协助指点烧号也非常认真,好同志啊!言归正传,我将线拆开,检查线路情况,才发现TX和GND之间电压只有2.43V,而同样的线在67127379自己电脑上电压有3.4V左右。电压过低导致手机与电脑无法正常连接。百思不得其解,最后想到可能是驱动程序问题,我用的是群里面共享文件的驱动,后换用67127379提供的驱动,电压输出3.45V,问题顺利解决。建议坛里各位大大清查一下不同形状、型号的2303对应的驱动程序,不然像我这样的新胖,怎么也想不到这样的问题,一个不爽就要退货了。: : :lol:
5 N/ ]4 N, N. y0 P, W2、QPST Service Programming烧号之前,千万记得先备份原始的手机数据。万一修改过程中毛手毛脚改错了地方,还有办法能够改回来。67127379有深切教训,:lol: :lol: :lol: ,其他人不要重蹈覆辙拉。
: : ! a! b. z7 L# V; O, a% J) h( Y* J
% A0 _# r3 N1 x" _+ W
祝贺一下
楼主是奋战到凌晨3点才结束,我本来想下楼买烟的,都没有走掉,太郁闷了.
+ ^5 i# Z* z# q( T, r凌晨2点的时候,最后一支精品白沙化为乌有,一个通宵下来就人发晕.
- C  P2 U& V1 z8 w; j9 K" a
( @4 B( S5 f4 T! @7 l5 s; Z不过楼主很厉害,搞计算出身的果然牛X,顺便自己做一下广告,指导我做线的兄弟,是俺的高中同学,写号,升级什么的,在当地是一哥!数理化的成绩比重点班的兄弟都强,就是英语和语文,烂得一塌糊涂,结果混电大了,浪费一个人才.
支持经验分享
再次谢谢上面数字老弟的指导,很有耐心,而且牺牲很大!(我不抽烟,没有什么同感: )
3 U( k7 d, B# ^, i. c& `" X
; p6 Z! i( W5 a& U% ^' h* t: W7 a这里再补充一点经验,不算什么独创,但估计有不少人没有注意的
4 }0 N, n2 Y( ?6 o, A烧号之前一定先做一次全机的备份!我就是没有备份,一个硬起,最近两天的数据全部丢失了,郁闷啊!
多谢分享经验,我准备自己做根线了

好想学习

想学习,,,,不知道从哪入手,

烧号线有同步功能吗

我是新手,不知道这个问题弱不弱智,嘿嘿。我是想用现在的同步线做条烧号线,万一不行了可以直接买条烧号线。