加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小心你的TE2触控屏

今天去鼎好贴膜,老板忙活了半天,最后开机触控屏不能用了,老板说是死机,soft reset后还是不行,只有hard reset,屏幕校对时发现触控屏还是没用,当时我脑海中只有一个问题:是不是静电贴模把触控屏感应电路击穿了!?
7 Q! g0 Q# k0 z: t4 G5 Y* t* r, B, V) x. ~" d4 |1 I; C7 X
只有拿着机器去找商家,商家拿着我的机器也没辙,只有瞎搞,后来发现用刷子刷右下角时屏幕有反应,于是拿一个薄薄的塑料卡片插进去刷,然后就好了,一切正常,得出结论是灰尘进去了(贴模老板洗屏幕用了刷子、iPda清洁液等),接着再去贴模,贴模的老板说PDA都有这问题,尤其是Palm很严重。2 W1 l2 y7 ~+ q" _1 _
0 n! ?' s1 x+ _+ z, A
我在想,如果不贴膜,那岂不是屏幕很快废了?再者,即使贴了膜,下边也是裸露的,要是再进灰怎么办?
/ ^- c5 A. J* S- D5 E8 a, A$ C9 r# F/ Q4 l
大家帮我判断下,到底是Palm机器的通病,还是我这个触控屏接触不好啊?
. X- t$ F( ]6 ]8 d  m* J/ I
3 Y" {* d* a6 B% {% M, @  d0 i% D谢谢~
我的te没贴膜,一年多了。还在努力地、超负荷地工作着。
我的 TE也没有问题,就是开关给二者按坏了,修过一次,再次脱焊,待修复!!
我用过的Palm贴膜都是自己把机器拆开贴好后再装上.这样就没有贴膜产生的边脚了.呵呵.大家可以试试.
我还用的刚买机子时候的原膜