加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教一个关于TEALDOC,iSilo,以及txt文档阅读的问题

我是新胖。用的是sony clie tj37。也用了有几个月了。一直都摸索使用,也没有出过什么问题。4 m, O# z$ X2 a: e- ~$ ^1 }/ k
% j4 U5 s/ |0 b: ?
不过,最近~ 在某次重新安装后,发现tealdoc对记忆棒里的txt文件,读不出来了。' Q4 r! h$ U" s3 W1 y
然后又把记忆棒重新格式了,重新再安装,还是无法阅读~% D5 Y6 ]; U& I* l7 r

: R" w; P9 t$ L( u( @# I# X555,以前都没有这个问题的。9 a; z# d" P( [
0 M6 M$ j, K. x$ I. m$ G( r1 F
请教,各位胖友,请问如何解决?6 q7 m- z3 J" `- R
; F% l5 G+ `+ _1 s
另外,还有什么读TXT文档比较好的软件??谢谢~~3 U9 [+ w8 R/ l! D4 `
- J: ], B0 C& \8 q2 q( _$ F2 V, Q
还有还有,我在使用iSilo阅读电子书的时候,发现有的文章显示出来的话,不会换行,看起来还要移动左右,很不方便。请问如何解决这个问题?! o, z' l1 H- f5 `6 N1 P
8 _( X: c$ h3 h* O# a! |: Y
还有,还有个问题啦,我的tj37电耗很大,是否属于正常现象??5 D; K. n2 m2 r7 q9 `' _
1 p; f* q; h; Z- K2 e
谢谢大家拉
3 Q% q' G, a  n7 T3 C! Z3 }0 Y  n" o: c+ t, K/ ~
[ Last edited by 一九三一 on 2006-1-2 at 10:13 ]
Tibr看书不错的,你得iSilo的设置有问题,tealDoc早就过时了,换个新软件吧
谢谢,请问ISILO应该如何设置?还是删除后重新装?
+ G9 f5 @! F2 W' Z( F上面刻一下拉的我都尝试了拉下来看过菜单了,无法调整显示的。谢谢阿