加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求救TX-wifi设置

公司里又无线路由器,笔记本可以无线上网,可我的TX不知道怎么了,点击“连接”后,自动获取IP地址,然后显示连接的窗口就没有了,可wifi的小窗口就是没有信号,有个小小的箭头。打开网页也不行。+ ~5 s- U# W- J" j( t
我是这么设置的:
7 x8 S" d1 u3 ]网络名:WirelessAccessPlatform(和笔记本设置的一样)# s' x4 ?# b. W' v* N! h7 p5 f
安全:WEP+ T' [2 C  w( V+ B
密钥类型:40-bit hex% d) w) R( u9 P2 S
四个密钥(打勾)& ~, O3 X) _1 B8 g
WEP密钥(10个hex数字)- X2 x9 j; i. [1 d4 P$ }! F0 P
2A470539470 M9 s( @0 I3 k) U; w9 k# c

/ B; W" N/ P" S7 l( O密钥索引:3(和笔记本一样)
4 V) _+ m6 y6 y
/ C: E' C& d5 S+ E$ @2 ~高级:选择接入点(AP),自动获取IP及DNS1 Z& v6 n* I3 l! O, ~1 i

) x- i# U" m& k0 f请高手看看,这样设置是否正确?我又听说,wifi的时候,不能把省电模式打开?是否有这个说法?
% n! g! B$ a( o我是12-28日买的TX) A4 @9 _# }, X% O# A
万分感谢
倒,给自己打个广告,看我的帖子吧: http://www.treo8.com/digi/viewthread.php?tid=21212&fpage=10 T( X% i# X8 W, @

% n  K% f$ P- o我觉得你需要设置IP,还要在电脑上设Internet共享,不能用AP方式。
这么说,就是不能用wifi直接连路由器?不会吧,我已经看过你的帖子了,不过,还是有点不一样

我单位也有个无线AP,但是不带路由功能

我就设置了IP和DNS就上去了,你的单位的无线路由是不是要求登记你的网卡的MAC地址才可以登录啊,反正我的就是的,把TX的无线网卡的MAC录入到AP里就可以了
公司里又无线路由器8 x4 b7 L3 q6 |
4 e# r0 I/ j# H! E$ G: f' D* x. A
______________________________9 n5 f, E5 N% |" w8 I

4 |% }: I" h* y7 T5 P5 c% I0 D你的别字让我看错了,以为你没有无线路由器,照说有无线路由器应该很简单的,可能是楼上说的,需要在AP端设置权限。再就是你的密钥设置最好和笔记本是一样的。还有IP设置也一样,是否能用自动IP地址?可以尝试手动设成你的笔记本的无线网的IP,然后把笔记本断网,看TX能不能用。
+ d% |) @. U! t  i) m3 g! A省电模式应该和这件事无关
我的密钥设置和笔记本的一样,估计可能是无线网卡的mac要录到AP去
7 |2 t0 U7 I5 ^2 J/ [笔记本的ip是自动搜寻的,是不是也要用手动设置一下?) h' V6 q7 V3 V& w* q
to ivtom,我用了你的方法,可以通过笔记本上网,终于在palm上看到网页了。
我是lvtom,小写的“l”,不是大写的“I”
8 p& g/ w6 g! R  H3 W7 ^" |:(虽然你用我的方法可以上网了,不过我还是推荐你用AP方式试一试,应该会快些,最好能对比一下发上来。
只要无线路由没有限制,应该可以。
7 i* `, H! v* Q3 e你可以看看连接里的信息,看看IP地址,路由这些是否正确获得了。
我回去试试看,出差在外,真是无聊,谢谢各位。如果可以,我会把对比发上来