加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 请教一下600屏幕亮点产生原因和发展趋势

准备在网上买台二手的600自用,屏幕有一个亮点,价格还不错,具体见图片。3 K: Q, Q+ ]7 C4 E* e
问问各位朋友,那个亮点产生的原因,有没有解决的办法,和黄斑有什么区别
: W- w3 ^% w8 G& h# w2 d还能用多久?+ q% I! u; o& O# q
换屏幕能解决问题吗?

屏幕-1

屏幕-1

屏幕-2

屏幕-2
补充一下:好久没来这里了,以前的登录密码忘了,只好重新申请了一个。不是有问题才来这里发贴子的,以前还在水易网的时候就经常来看的。# L( \1 z5 I  t! E4 M2 x
希望各位朋友就以上问题给点意见,谢谢!
不知道产生原因,亮斑和黄斑是有区别的,都只有换屏幕才能解决。:
谢谢风老大解答!
买家没淘宝,我又不愿意先款,也不像要他先货。
( b" F& {8 e- g/ }& P: r! ~: Y, q' {; {' G等他开淘宝的时候,被别人先款了。# W3 p4 p6 D1 e% t
算了!还是买650。
呵呵....650吧
好像要使发展成黄斑的话是可以挤出来滴说