加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 求助:同步线突然不能同步,电脑提示“发现未知硬件”,请问这是什么问题?

插在办公室电脑上带充电同步按钮的同步线突然不能同步了(可以充电),按同步后电脑提示“发现未知硬件。。。。”或者电脑没任何反应,我换原装同步线就可以同步,6 i7 b& I- {; t. w

3 G! q, p* q) d% c  C( o这是怎么回事?是不是底座金属接触片需要清理了? 怎么清理?用橡皮擦?要拆开机器吗?
2 t. p& Z" p- Z% @$ x4 O
, @/ X% S1 A, Y, D[ 本帖最后由 狂人日记 于 2007-2-7 11:29 编辑 ]
接触不良.不需要拆开机器,清理一下吧

晕,清风老大怎么清理阿?用橡皮擦擦?

还是用 酒精棉签擦?  
, U4 a! W7 U+ i1 R
% H3 H& H# V& P/ T. \+ u/ S我早上试了 似乎 橡皮擦擦不到
用软的牙刷
用牙签也可以,没事儿把下面的金手指蹭蹭,如果还是不行就换个线试试看。
我经常出现这个问题,后来摸索出来解决办法,就是把同步软件退出再重新运行就恢复正常了,不知道啥子原因,或者重启电脑

用牙刷刷底部后问题解决

感谢各位指导
是驱动关系,我也遇到过好几次,办法就是把驱动卸了,重装

如何解决驱动

同步时候右下角出现usb的小图标,然后palm提示无法建立连接,仔细一看usb 驱动有问号,可是如何安装驱动呢?我重新安装了desktop好几次都不行。
有同样的问题,关注中
设备管理器里面的驱动更新一下最好:
关注中
重新启动一次电脑,重新打开联机软件
我现在用蓝牙同步和安装软件,连线只用当读卡器的时候用用,以前也有这种现象,我是把同步方式改变一下(desktop或outlook),然后再改回来就好了~