加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问 Sony Clie Tj37的WIFI配置

有没有用Sony tj37的啊,Wifi上网的配置是怎样的啊,需要用代理吗?知情者请告知,谢谢!!;)
家里有AP吗?有的话,不需要什么设置啊。
WEP:后面的选择是什么啊?有四个选项,让输入16位数字,应该怎么样输入啊?恳请前辈指教,谢谢!
恳请!说一下吧,已经很久没有上过INTNET了!谢谢!!
Originally posted by lxsun at 2006-2-17 03:01:/ ~1 _' a: I3 c2 N, O3 I; n
WEP:后面的选择是什么啊?有四个选项,让输入16位数字,应该怎么样输入啊?恳请前辈指教,谢谢!
2 q* f3 M7 p# t+ J+ R
没有用过TJ37的无线,从Tx的经验谈谈:WEP是加密选项,需要输入密码,跟你的AP相关的,两边的密码要相符。如果你没有AP,可以看看我在这个讨论区发的帖子:/ ^- Y( S% A9 x* @. E
http://www.treo8.com/digi/viewthread.php?tid=21212&fpage=1