加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 借人气请教个问题```

因为买上好号的C650没要卡,现在想去连通补张卡.想请问下,补卡的话会不会影响到健全问题?因为以前那个是关了的.
, U' K/ m6 u  I  L+ c' r+ n# B* X9 g! o- I5 u) i) x% Y
谢谢 ) @! f% ^% d9 t" T9 e1 z# I
% P8 N+ ?) V* v" u/ |
还有就是想问下,用C650上网,上QQ,这些流量是属于WAP的还是属于CDMA 1X.NET的?: U, X$ I5 Y" B; c

+ L# M, F) k; R3 t$ C5 @# a现在可以申请10块包50M的WAP.所以想补张卡拿到别人的CDMA JJ上去申请.能不能推荐个能在C650上面使用的流量统计软件?
我个人认为是会影响原来已经关掉的鉴权的.要重新关一下
9 I2 ~  w: t0 n' [- _
' |. K4 u+ X4 p9 J6 FQQ的流量应该是WAP的.但是要你自己确定一下
9 k3 h& N9 _2 ]
8 Z: r9 O3 D. ?: F6 C流量统计软件在中国的CDMA上好象还没有特别理想的,你可以把目前大家在用的几个拿来试一下.
啊,这样啊.那还是买个T68来蓝牙同步上网,但听说很耗电啊?请问蓝牙同步上网是不是真的很耗电?
7 P* Q+ T( X% s+ Y
, E- v# @0 q5 k# q  C4 g: b还有QQ流量怎么看啊?' T1 `, v3 R$ n( t
6 R2 U  R3 P3 m
谢谢.
你自己用一下,然后查一下你自己的费用就知道了啊..
原帖由 寂夜清风 于 2007-2-7 12:54 发表2 }, @7 z" [& z% [! C8 G  {
你自己用一下,然后查一下你自己的费用就知道了啊..

6 ~" e8 K# B4 }
, H" J0 \9 f6 @- `, B  a6 r0 M# w. S+ F
你的意思是先申请包月,然后使用后再查?
! Y- |( b/ |( W1 F8 T
, n" `  D2 Z; v7 _1 B我今天没申请使用了几分钟,后来扣了差不多2块.
最好不要用原来的号补卡,补卡后重做资料签权很可能会开了