加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] PALMONE播放FLASH软件(已xx)

附件sonycompat.zip中文件同步到机器内存中,附件th.zip中的文件先拷入SD卡再移到内存中,OK!
8 J& O2 c/ K5 D, u.SWF文件放在/PALM/Programs/MMFlash目录。

needmore_sonycompat.zip

3.59 KB, 阅读权限: 2, 下载次数: 556

needmore_th.zip

484.24 KB, 阅读权限: 2, 下载次数: 741

支持!支持!

支持!支持!支持!支持!支持!
Z72我刚才安装了,有些少问题,比如我下载了一个.swf文件,后启动该程序,老是提示“There is no enough battery. This application will Exit”  (没有足够的电力,该程序将退出)??真是弄的我丈二金刚摸不着头脑了,我明明充满100%的电力和同时插着充电器来运行该程序的,然后另外去下载了一个200k左右的.swf ,好不容易进入了程序,却只闻其声不见其画面,后把选项“View”中的Quality(质量)设置成 Low后才能够出现画面了,真是郁闷啊,看来没有为PalmOne优化过的程序的确是有些小问题啊,到底是机器性能不够呢,还是什么别的问题,欢迎大家来拍砖!!!
太好了,可以看flsah拉拉拉了拉l5 R9 P' f, R0 J3 i0 N
感谢感谢
接着来,我刚才上网详细查了一下资料,看来目前只有为 sony 的 Clie系列开发的Marcomedia Flash Player 5, 而并没有其它为PalmOS设备开发的Player,真是郁闷啊,我想For Clie 的Player肯定是优化过,不然速度肯定很卡,请大家看以下链接:
" v" Y, P4 V: n6 shttp://www.macromedia.com/cn/sof ... ctinfo/faq/#itemD-5
+ d; |% m: y- D6 L
% N2 P4 D5 F/ H: ]' Bhttp://www.macromedia.com/cn/mobile/supported_devices/pda.html
不过必须播放flash player 5 发布的flash
+ p* E0 g/ T  _5 R4 |$ u需要自己转一下
先点一下左上方的圆形图标,再点一下中间屏幕,可解决长时间please wait..问题。
我的TX也不行 都硬启了 :(

TX不行的试试用这个

用法跟那个楼主差不多 但 不要安装TH目录的文件 改成这个压缩包的2个文件

ux.zip

480.71 KB, 下载次数: 440

推荐几个flash游戏给各位兄弟咯~$ P8 @$ S& E3 o  J+ U: ]
http://www.funtown.com.cn/download/other-1.htm
偶的tx根本就装不上啊,拉兄弟一把啊!

请教?

请教楼主,我的第二个文件不能拷贝到内存是怎么回事啊?内存根本就不能用啊,好象显示不支持的文件?非常着急,谢谢!
支持!支持!支持!支持!支持!
支持下先..看看效果如何..
good software. support you
呵呵,我装下看看,用ux.zip第二页里的一篇帖子提供的
TJ35不能用啊,安装最后一个文件提示内存不够,明明还有11M的。郁闷啊?
很久以前就玩过了 72不要太爽
我的72和10楼的情况一样   郁闷
我好象也不行,老是重启。谁知道是什么原因吗
顶了再下,谢谢供大家分享。
总是please wait..........
我的也是如此,和楼上一样,不能播放文件啊!?
试了,1 @) t+ T2 W. y( d* K
不行。一点运行机子就重启!

楼住搞个FLASH帖上去啊!我们好试试

TT3用不了,主要是拷到SD卡上的一个文件根本无法转到内存中!

请教怎么将文件转移到ROM?

请教怎样将needmore_th.zip从卡上转移到内存?是不是需要用别的例如jack flash这样的工具,我使用CLIE自带的文件管理工具不行啊?非常着急,谢谢!

晕死,tx一用就重起,伤心。

tomkuang 该用户已被删除

treo650用不了- u( V* `; C  T* ?2 T
一直是please wait

你妈比,小子,为什么放到我的zire 72上面就不行,还删不掉,我靠

支持!!!!!!!!!!!

我也是TE
7 O2 v# ~4 Z4 Z$ h; l3 k. E可以看一些" W9 h( }6 F/ j; ]1 w) m
不过大部分都不行% B9 {* w6 T. T* v
日死PLAM公司
. P, {# {. p( Q, \$ D6 D& c: u不把我们的需求放在眼里