加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] Chat Anywhere 1.0 RTL Build 0064 最新版[望高人××]

目前我看到的最好的Palm MSN了,中文简直是完美支持
, V- N# Z6 u5 t' h) _6 F/ Q% o0 r0 ~( y8 A' U, \
还支持日文,韩文% K$ C, U  k( i( L

; j4 q. g" \+ E$ u3 @目前有三个版本的核心,附带语言包,详见附件4 [: j) r; A/ Q1 M3 b1 S) c$ O

4 U/ _) b" e2 T4 ^问题是没有XX的话不能用msn的分组,哪位高人出手XX下?& r. f5 F" G% H7 `) L
6 K! R6 J8 V. z. `
这款真的是很不错* r4 k! s4 F/ M* t) L$ |2 V" I
0 n( y6 k$ y5 {4 z1 p
[ Last edited by NooWay on 2006-1-11 at 20:24 ]

Chat.rar

488.12 KB, 下载次数: 420

是啊,不用wap的话 用钱吃不消阿
应该可以87 C' m; S3 h1 ?, N! D+ B# x
没注意,我的TX用wifi和蓝牙
Originally posted by mclane at 2006-1-11 21:43:& X7 _9 U! N: r& n; k1 [3 {
这个是很老的吧?

$ J' U  F3 [, w6 d1 U; U, C! c7 K. q- d2 b2 }: A2 F
我找了很久了,现在还有啥好点的msn 软件呢?
9 B) @8 c+ d  b, g  V0 o( H" G7 S0 ]% D8 A1 c: |
就着个最好了
用PLAM上网,聊天感觉就是烧钱呀
这个是我试过的最好的MSN中文软件
期待XX呀,非常好用的咚咚,都更新到0064了

谢谢,ZODIAC能用。哈哈哈哈