加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于realone 播放器

有大虾知道怎么让realone背景播放支持点触屏幕无效!
. I+ V1 {% v; D; w2 I; }5 f0 U好象没能解决的办法 有人知道吗
在它的选项里有一项
  H' [9 w* J- w- X7 G点击就可以了,我用的是T5,可以
有吗!?好象不行的吧 可以支持背景播放 可是一旦你不小心点了屏幕 它就又亮了
* H6 ^5 C+ o) V) Z* e$ ], N5 ~" S2 o8 it5 realone什么版本?1.1a?还是1.61
这个倒是确实存在,TT5的版本是1.6,不是1.61- J! @2 O8 F4 @5 ^1 s2 |
我的问题是卸载不掉realone,每次用uninstall卸载时,系统提示有文件不能删除
, r+ F6 K6 V2 N. z/ m7 c好像是在用,装上1.61后,没法覆盖,会发现两个版本
. K8 m. n6 [: Y: u; T请问仁兄,你的是怎么卸的?
. `9 z2 V  f3 ~. y: G深谢!